sportspar.de

11.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

sportspar.de

11.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.762 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportspar.de Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend und günstig bewertet und stellt für viele Kunden den Hauptgrund für eine Bestellung dar. Die Qualität der Ware wird überwiegend gelobt und auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die große Auswahl und die attraktiven Angebote finden bei den Käufern Anklang, zudem wird das Rücksendeprozedere als unkompliziert wahrgenommen. Bei erfolgter Lieferung wird außerdem die schnelle Zustellung positiv hervorgehoben. Demgegenüber stehen vermehrt Beschwerden über längere Lieferzeiten und eine generelle Unzufriedenheit mit den Versanddienstleistern, insbesondere Hermes und GLS. Es gibt vereinzelt Kritik an minderwertigen Stoffen oder der Verarbeitung der Produkte. Bei Problemen oder Reklamationen sehen viele Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Die kostenpflichtige Rücksendung wird häufig kritisiert und ungenaue oder fehlende Größenangaben sorgen für Unzufriedenheit und führen zu verstärkten Retouren. Darüber hinaus wünschen sich einige Kunden eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte.

Bewertungen für sportspar.de

Top das was du siehst das bekommst du auch top Lieferung heute bestellt ein paar Tage später schon bei uns in Österreich angekommen.
DO
Dirk O.
Marken zu reduzierten Preisen. Interessante Sonderangebote, auch Dinge, die hier nicht vermutet werden.
Schnell geliefert (eine Zeit lange Lieferzeit) gut verpackt Ware top
Wie immer Top. Problemlos, sehr schnelle Lieferung.

Schnell

Gute Ware, schneller Versand. Was will ich mehr?

Super produk

Super Produkt
Alles bestens
Alles OK!
Sie können bitte den Service verbessern! Wenn man eine konkrete Anfrage hat, dann muss man diese auch telefonisch stellen können. So schreibt man über mehrere Tage bis man die Antwort bekommt.
Es hat gedauert... Dann waren die Sachen zu klein, sind vor einer knappen Woche auf meine Kosten zurück und ich habe nichts gehört bisher. Bitte bearbeiten!
AS
Anja S.
Bei den Unterhosen kann man nicht so viel falsch machen....aber die Shorts von Adidas ist gar nicht Größen gerecht ... Fällt ziemlich groß und bollerig aus

Alles Super

Versand schnell. Alles hat gepasst. Immer wieder gern.
Preis Leistung passt hoffe es bleibt so
Sehr günstig und gute Qualitätitet
UO
Uwe O.
Alles Top!
Die Lieferung sollte – gemäß Ihrer Bestellbestätigung – innerhalb von drei Werktagen erfolgen, ist aber leider erst nach mehr als drei Tagen eingetroffen.
Ware sieht auf dem Fotos top aus in Wirklichkeit, naja lassen wir das.