spotless-academy.de

spotless-academy.de

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für spotless-academy.de

Cool

Also ich hab mir die Spotless Academy Schulungen geholt und muss sagen, ich war am Anfang echt skeptisch, weil der Preis so günstig war. Nach der Buchung kam aber direkt der Zugang und alles war sofort freigeschaltet, das fand ich richtig gut. Was mir aufgefallen ist Starter Sets sind keine dabei, aber ganz ehrlich, bei 149€ für 7 Schulungen wär das glaub ich auch bisschen zu viel verlangt... Man bekommt aber Einkaufslisten mit allem was man braucht, das fand ich super hilfreich. Mir gefällt auch, dass es regelmäßig Marketing Calls gibt, wo erklärt wird, wie man die ersten 5000€ verdienen kann. Die machen sogar so Live Challenges, das motiviert total. Ich hab echt nicht gedacht, dass das so gut aufgebaut ist. Die Gruppe ist auch gut, gizem antwortet da direkt und ich habe mich mit anderen schülerinnen austauschen und anfreunden können..

Einfach nur schrecklich

Ich hatte ernsthaftes Interesse an dem Angebot und habe vor einer Buchung ganz normale Fragen zur Seriosität, Verantwortlichkeit und Kommunikation gestellt. Statt sachlicher Antworten wurde meine Art persönlich abgewertet („deine Art passt nicht“, „zu schwierig haha“). Die Kommunikation lief überwiegend über einen Bot, was nicht transparent gekennzeichnet war. Auf die Bitte, mit einer realen Person zu sprechen, wurde gereizt reagiert. Unabhängig vom Produkt erwarte ich von einem professionellen Anbieter einen respektvollen Umgang und klare Informationen. Das war hier leider nicht gegeben. Aus diesem Grund habe ich mich gegen eine Buchung entschieden. Ich sehe davon ab unsachlich zu werden obwohl mich dieses Gespräch sehr verärgert hat obwohl ich starkes Interesse hatte war mir Menschlichkeit viel wichtiger.

Mega ausführlich

Bin durch eine Werbeanzeige auf die Spotless Academy gestoßen, sehr ausführliche Online Videos & eine Gruppe mit anderen Teilnehmerinnen und der Trainerin. Richtig gut. Allerdings sind das meiner Meinung nach zu viele Videos, aber gut manche benötigen halt viele Informationen.
Sehr schlecht vermittelt und Inhaltlich wie von Google abgelesen. Auch schulungspraxisvideos gibt es kostenlose auf Youtube die viel besser sind. Sehr enttäuschend und man bezahlt sozusagen für die Zertifikate und nicht wirklich hilfreiche lerninhalte.
Alles top, sofort Zugriff bekommen, viele hilfreiche videos. Danke auch an das Support Team!