spuelenprofi.de

4.465 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenspuelenprofi.de

Rückerstattungsverweigerung trotz vorliegendem Sachmangel

Im OnlineShop von Spülenprofi werden falsche „Einbaumaße“ angegeben. Es wird im Kundenservice darauf beharrt, diese Maße vom Hersteller übernommen zu haben. Diese Maße sind in der Tat beim Hersteller zu finden allerdings hat dieser diese nicht als „Einbaumaße“ deklariert. Die exakten Einbaumaße sind nämlich in der Technischen Zeichnung vom Hersteller zu finden. Die Technische Zeichnung wird allerdings nicht von Spülenprofi zur Verfügung gestellt. Dies stellt einen Sachmangel mit Täuschung dar. Spülenprofi beharrte bei Reklamation weiter darauf alles richtig gemacht zu haben, obwohl wir beweisen konnten, dass die tatsächlichen Einbaumaße nicht mit denen von Spülenprofi angegebenen Maßen übereinstimmten. Sie boten uns erst eine Kulanzlösung von 50% an. Wir beharrten weiter auf dem Sachmangel. Dann gab es eine Kulanzlösung von 100%-iger Erstattung des Kaufpreises, wenn wir den Artikel auf unsere Kosten zurückschicken. Dann hieß es allerdings bei Erhalt der Ware wir hätten den Artikel durch unsachgemäße Benutzung beschädigt und man könnte eigentlich garnicht und nur aus Kulanz weiterhin 50% Erstatten. Wir haben den Fall schlussendlich über den PayPal-Käuferschutz eskaliert und nun unser Geld 100% zurückerstattet bekommen.

Antwort von spuelenprofi.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Die von uns angegebenen Produktmaße wurden den Herstellerangaben entnommen und nicht eigenständig ermittelt. Nach Ihrer Reklamation haben wir den Sachverhalt sorgfältig geprüft und Ihnen trotz unterschiedlicher Auffassungen bezüglich der Maßangaben zunächst verschiedene Kulanzlösungen angeboten, bis hin zur vollständigen Erstattung des Kaufpreises gegen Rücksendung der Ware. Nach Eingang der Rücksendung wurden Beschädigungen festgestellt, die aus unserer Sicht über eine übliche Prüfung der Ware hinausgingen. Daher haben wir den Vorgang erneut bewertet und Ihnen dennoch weiterhin eine teilweise Erstattung als Kulanz angeboten. Da keine Einigung erzielt werden konnte, wurde der Fall über den PayPal-Käuferschutz entschieden. Diese Entscheidung haben wir selbstverständlich akzeptiert und die Angelegenheit entsprechend abgeschlossen. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall keine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden konnten, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, die Darstellung von Produktinformationen weiterhin kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Sehr schlechter Service, mangelhafte Kommunikation

Wir haben eine Spüle bestellt. Statt der Spüle erreichte uns allerdings ein Wasserhahn. Wir haben dies reklamiert, den Wasserhahn zurückgeschickt und sollten die Spüle sofort nachgesendet bekommen. Nichts geschah. Auf Nachfrage hieß es die Spüle sei noch im Lager und es müsste nachgefragt werden, sie würden sich melden. Wieder geschah nichts. Das ganze durften wir dann noch 2 mal wiederholen. Mach 3-4 Wochen wurde die Spüle dann doch beim Hersteller nachbestellt (die ursprüngliche war nicht mehr auffindbar) und an uns geschickt. Wieso dies nicht gleich passiert ist, fragen wir uns auch. Auf Nachfrage bzgl. einer Entschädigung, da wir in dieser Zeit unsere Spüle nicht nutzen konnten wurde uns ein Reinigungsmittel zugesandt…für uns stand das leider nicht im Verhältnis zu unseren Einbußen.

Antwort von spuelenprofi.de

"Guten Tag Sophie S, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es hier zu einem Missverständnis bzw. zu einer Falschlieferung gekommen ist. Uns liegt viel daran, dass unsere Kunden zufrieden sind. Lag es an uns, oder hatte der Paketdienst einen Fehler gemacht? Leider fehlt uns der Hinweis zum Ursprungsauftrag, so dass wir konkret nicht in die Analyse gehen können. Auf jeden Fall entschuldigen wir uns für die unbefriedigende Abwicklung.

NIE WIEDER...

Nie wieder .... bestellt Lieferzeit 1-3 tage...nach 7 tage hab email geschickt mit frage ...wo ist meine Bestellung....kommt rück Antwort ...Leider ihre Bestellung will verzogen 10-15 tage, und Sie kann ihre Bestellung Stornieren .....natürlich STORNIERT...kommt email von spülenPROFI ...leider Sie kan nicht ihre Bestellung stornieren...hab meine Anwalt gerufen...er soll mit diese PROFI Firma beschäftig sein...

Antwort von spuelenprofi.de

Vielen Dank für Ihre ausdrucksstarke Bewertung. Wir bedauern Ihre negative Erfahrung sehr und möchten uns stetig verbessern. Leider war der von Ihnen bestellte Artikel nicht sofort lieferbar (was wir sehr bedauerten), aufgrund dessen hatten wir Sie unverzüglich zum Lieferverzug (14 Tage) informiert. Dies wollten Sie nicht akzeptieren, also hatten wir den Auftrag umgehend storniert und den Kaufbetrag erstattet. Somit war anwaltlicher Beistand nicht erforderlich.
Schnelle Abwicklung, kompetenter und zuvorkommender Service.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops