stadtfarmer.eu

3 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

stadtfarmer.eu hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenstadtfarmer.eu

Red-Flag ignoriert, und Quittung kassiert

Bestellung ende April 2025. Beim checkout war plötzlich nur noch Überweisung möglich bzw. andere "zurzeit nicht verfügbar", was ich aufgrund der HR-Eintragung + Deutsche Anschrift usw. ignorierte. Die hinterlegte Rufnummer ist unabhängig der Tageszeit, der Woche, Grundsätzlich: An einen AB umgeleitet, welcher einem mitteilt "außerhalb der Geschäftszeiten" anzurufen, ohne diese zu benennen. Darüber hinaus bleiben emails grundsätzlich unbeantwortet. Mein "Kundenkonto" bzw. Der login funktioniert, die Bestellung sichtbar.. Der Status: kein Zahlungseingang. Echt ätzend, dass so etwas in 2025/Deutschland offenbar seit Jahren geschäftstätig sein kann. Nach Recherche bin ich nicht der einzige.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops