Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstamps.eu
Ich habe schon vor Jahren diese Uhren gekauft. Aber diesmal war ich enttäuscht. Das Uhrwerk wird auf das Armband aufgeklebt. Aber wie soll die neue Batterie eingesetzt werden. Das Motiv sehr schön.
Sehr schöne Uhr und Armband und das zu einem tollen Preis. Gut verpackt und sehr schnelle Lieferung....bin sehr zufrieden!!!
Tolle Uhr
Ich liebe die Stamps Uhren wegen ihres tollen Designs.
So etwas haben andere Uhren nicht.
Immer schnell geliefert. Alles ok.
Reklamation gut behandelt. Ware okay, bis auf einmal. Da habe ich ein Uhrenarmband gehabt, dass in kürzester Zeit kaputt war
Ausgefallene Uhren. Dadurch exclusiver. Gute Verarbeitung und witziges Geschenk!!
Der Service,der Versand und die Auswahl sind hervorragend.
Schnelle Lieferung.
Tolle Qualität.
Tolle Uhren, trage diese immer wieder gern.
Sale, Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung
1.Auftrag und Lieferung prompt. Es gibt nichts zu mäkeln.
Schnelle Lieferung.
Riesen Päckchen für kleine Uhr.
Porto zu teuer.
Schnelle Lieferung 🚚 supi
Krone 👑
Sehr gute Erfahrung
Coole Modelle
Vielfalt der Produkte und schnelle Lieferung
Sehr zügige Belieferung.
Leider löst sich bei einer Uhr bereits der Druck ab.
Alles perfekt
Schönes Design, Preis passt auch…
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops