94 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

94 Bewertungen insgesamt
17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.03.2024

staplerteiledirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenwww.staplerteiledirekt.de

Zuverlässiger Partner – immer wieder gerne

Wir ordern seit längerer Zeit regelmäßig Ersatzteile für unsere Geräte bei StaplerteileDirekt. Die Qualität der Teile stimmt immer, der Versand ist super schnell und der Service ist absolut professionell. Für uns ein wichtiger und verlässlicher Partner im Betrieb!
Sehr zufrieden kann immer Ersatzteile bestellen.👍👍👍👍
guter Service und schnelle Lieferung
Alles reibungslos funktioniert!

Antwort von www.staplerteiledirekt.de

Guten Tag Herr Olschak, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihre Bestellung direkt angesehen: Ihre Bestellung ging am Dienstag bei uns ein und wurde bereits am Donnerstag erfolgreich an Sie zugestellt. Da uns ein schneller Versand und die Qualität unserer Ersatzteile sehr wichtig sind, würden wir gerne genauer verstehen, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können. Wir senden Ihnen hierzu gleich eine kurze E-Mail an und würden uns sehr über Ihr kurzes Feedback freuen, was wir bei Ihrem nächsten Einkauf noch besser machen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße! Ihr Team von StaplerteileDirekt
Elektronisches Bauteil wird nicht mehr zurückgenommen, das nach nur 3 tagen..

Antwort von www.staplerteiledirekt.de

Guten Tag Herr Huber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Retoure unzufrieden sind und das Problem an Ihrem Gerät durch den Austausch der Platine nicht gelöst werden konnte. Wir möchten Ihnen gerne kurz die technischen und qualitativen Gründe erläutern, warum wir eingebaute elektronische Bauteile leider nicht mehr zurücknehmen können: Sicherheits- und Funktionsrisiken: Sobald eine Platine verbaut und unter Spannung gesetzt wurde, können durch Fehler im Zielgerät (z. B. Kurzschlüsse oder Überspannungen) irreversible Schäden an der sensiblen Elektronik entstehen. Auch die empfindlichen Kontakte können beim Einbau beschädigt werden. Aufwendiges Prüfverfahren: Um die absolute Funktionsfähigkeit einer retournierten, bereits eingebauten Platine zu garantieren, wäre eine hochkomplexe, laborseitige Prüfung (Öffnen, Durchmessen aller Komponenten etc.) notwendig. Qualitätsversprechen: Da wir diese lückenlose Sicherheit nach einem Einbau nicht mehr zu 100 % garantieren können, dürfen und wollen wir solche Bauteile nicht mehr als Neuteil an andere Kunden weiterverkaufen. Sicherheit und Zuverlässigkeit stehen bei unseren Ersatzteilen an oberster Stelle. Wichtig zu betonen: Wäre die Platine nicht eingebaut worden, wäre eine Rückgabe und Rückerstattung selbstverständlich überhaupt kein Problem gewesen und problemlos möglich gewesen. Wir weisen auf diese branchenübliche Regelung auch transparent auf unserer Webseite hin. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich eine erfolglose Fehlersuche am Gerät ist. Dennoch hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir im Sinne der Produktsicherheit und zum Schutz aller Kunden bei elektronischen Bauteilen keine Ausnahme machen können. Sollten Sie Fragen zu anderen Ersatzteilen haben, steht Ihnen unser Team gerne jederzeit beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von StaplerteileDirekt
Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens
O R
O. R.
Artikel auch nach 8 Tage nicht geliefert. Auf E-Mail keine Antwort.

Antwort von www.staplerteiledirekt.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die verspätete Lieferung und die bisher fehlende Rückmeldung entschuldigen. Der Grund für die Verzögerung war ein Betriebsurlaub bei unserem Lieferanten der ECO-Produktlinie. Leider lagen uns bis vor kurzem keine verlässlichen Informationen zum Versandtermin vor, weshalb wir noch keine konkrete Auskunft per E-Mail geben konnten. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen und bedauern, dass es dadurch zu Unklarheiten gekommen ist. Selbstverständlich arbeiten wir bereits daran, Ihnen die bestellte Ware so schnell wie möglich zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr StaplerteileDirekt Team

www.staplerteiledirekt.de

StaplerteileDirekt.de ist Ihr zuverlässiger Online-Fachhandel für Ersatzteile rund um Gabelstapler, Hubwagen und Flurförderfahrzeuge. Unser Ziel ist es, Unternehmen in Industrie, Lager und Logistik mi...