starhochzeit.de

52 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstarhochzeit.de

Guter Kundenservice

Besonders hat mir gefallen, dass man sich noch mal mit dem Kunden in Verbindung setzt um mögliche Verbesserungen zu zeigen oder offene Fragen zu klären. Was ich bisschen schade finde das man selbst gestalten manchmal die Schrift etwas überlappt und man sich dann ärgert aber das ist nur halb so schlimm.
Wir hatten einen Fehler in unserem Text, der Herr war so nett uns persönlich anzurufen und den Fehler zu korrigieren. Schnelle Lieferung und tolle Karten.
Wunderschöne Hochzeitseinladungskarten. Support ist sehr professionell. Sehr zu empfehlen.

Der Service war top

Der Service bei einer individuellen Kartengestaltung war top. Die Vorlagen und Ideen sind super und man halbrund große Auswahl. Wir haben gleich zweimal hier bestellt und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wie abgebildet, kam die Bestellung bei uns an.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität

Gerne immer wieder

Schnelle Lieferung. Absolut tolles und hochwertiges Produkt. Gerne immer wieder.
Ganz klar 5 Sterne 🌟 Wir hatte noch einen Wunsch als Nachtrag und das war absolut kein Problem. Total netter Email Kontakt und super schnelle Lieferung. Die Karten sind wunderschön und wir können sie nur sehr empfehlen. Danke nochmal für alles. Ihr seid klasse. 👌☺️

Dankeschön

Lieben Dank für die super Unterstützung beim zusammenbasteln der Einladungskarte.
Schönes Design, super persönlicher Service. Vielen Dank an das starhochzeit Team
G H
Günther H.

Hochzeitsanzeigen

Sehr rascher Versand und sehr schöner Druck. Es gibt nichts zu optimieren.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops