SteinRein Shop Erfahrungen:
Keine Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.Sterne antippen zum Bewerten
Ist dies dein Unternehmen?
Werde jetzt Mitglied der Trusted Shops Community. Mit einem kostenlosen Account verwaltest du ganz einfach dein Unternehmensprofil und baust Vertrauen zu deiner Kundschaft auf. Antworte auf Bewertungen
und zeige deiner Kundschaft, dass du Feedback ernst nimmst.Aktualisiere dein Profil
und präsentiere dich potenzieller Kundschaft von deiner besten Seite.Schütze deinen Ruf im Netz
Lasse dich benachrichtigen, sobald jemand eine neue Bewertung schreibt.Über SteinRein Shop
Mit unseren co-produzierten Steinreinigern und Steinpflegemitteln reinigen und pflegen Sie Ihre Naturstein-, Fliesen- und Kunststeinböden wie wir Dienstleister.
Alle im SteinRein-Shop erhältlichen Reinigungsmittel und Pflegemittel, Imprägnierungen und Versiegelungen sind in der Praxis dauererprobte Produkte von denen wir als Reinigungsdienstleister tag-täglich von neuem überzeugt sind.
Setzen auch Sie für einen maximalen Reinigungserfolg bei einer anstehenden Grundreinigung, Unterhaltsreinigung und Dauerpflege von Terrassen, Küchenarbeitsplatten, Betonflächen im Außenbereich sowie Fliesen im Bad und WC, vertrauensvoll auf SteinRein Stone-Finish Produkte.
Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Ratgeber auf www.SteinRein.com/ratgeber/ neben unserem Shop mit Rat und Tat zur Seite.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem SteinReinigungsprojekt.
Tobias Lepschy
Oberbreitenauer Straße 13E