Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstickerprofis.de
Super Qualität zu einem fairen Preis
Im Vorfeld wurden alle bestehenden Fragen schnell und hilfreich vom Kundenservice beantwortet. Die Zusendung eines günstigen Mustersets war für die Entscheidungsfindung ebenfalls sehr hilfreich. Wir bestellten eine Premium Folie in Alpaka matt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig verpackt. Durch die Schritt-für-Schritt Videos auf YouTube und die bebilderte Anleitung waren wir gut vorbereitet. Das Verkleben funktionierte auch auf gestrichener Tapete hervorragend die Rückwand hält sehr gut. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Ein wertiger Eindruck der Küche ist dadurch entstanden und einen Kochfeld Stresstest hat sie auch schon überstanden.
Gute Qualität
Ich habe die Pro Variante und bin positiv überrascht. Das Material fühlt sich hochwertig und dick an, obwohl es nicht die Premiumversion ist. Zuschneiden war aufgrund der Dicke etwas schwer, aber ging schon. Man kann sie gut und ordentlich an die Wand kleben, ohne dass Falten entstehen.
Schönes Motiv und gute Qualität
Ich habe die matte Küchenrückwand in Wald-Optik gekauft. Das Motiv entspricht exakt dem im Onlineshop und gefällt mir sehr gut. Die Folie ist aus festem, starren Material, wodurch man keine Unebenheiten der darunter liegenden Fliesen sehen kann.
Leider bricht die Folie. An einigen Stellen ist es bei uns passiert, zum Beispiel bei der Spule für den Rolladenkasten Unebenheiten lassen sich nicht ganz überdecken. Außerdem gefällt mir nicht, dass es nicht möglich ist, die Folien auf Maß zu schneiden zu lassen. So fehlen jetzt im Fliesenspiegel nach oben hin 20 cm,die noch anders überdeckt werden müssen.
Eine sehr gute Türtapete, die sich aufgrund der Größe etwas schwer aufbringen lässt. Doch mit Hilfe, Geduld und Ausdauer klappt es. Auch hier heißt es: Übung macht den Meister. Bei der zweiten Tür geht's besser.
Sehr stabile Folie für Küchenrückwand, sieht total gut aus und ist stabil.
Schnelle Lieferung.
Hab schon die 3. Küchenzeile damit aufgewertet.
Tolle Motive, einfache Anwendung.
Die Kundenbetreuung war sehr schlecht und die Qualität war leider nicht gut, schade!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops