stickerprofis.de

stickerprofis.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für stickerprofis.de

Super Qualität zu einem fairen Preis

Im Vorfeld wurden alle bestehenden Fragen schnell und hilfreich vom Kundenservice beantwortet. Die Zusendung eines günstigen Mustersets war für die Entscheidungsfindung ebenfalls sehr hilfreich. Wir bestellten eine Premium Folie in Alpaka matt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig verpackt. Durch die Schritt-für-Schritt Videos auf YouTube und die bebilderte Anleitung waren wir gut vorbereitet. Das Verkleben funktionierte auch auf gestrichener Tapete hervorragend die Rückwand hält sehr gut. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Ein wertiger Eindruck der Küche ist dadurch entstanden und einen Kochfeld Stresstest hat sie auch schon überstanden.
Die Kundenbetreuung war sehr schlecht und die Qualität war leider nicht gut, schade!

Sehr schlechte Qualität - noch schlechterer “Kundenservice”

ch habe eine Küchenrückwand in „Premium-Qualität“ bestellt, die laut Beschreibung leichte Unebenheiten kaschieren und hochwertig wirken sollte. Beides trifft leider nicht zu: Die Rückwand wirkt optisch wie einfache Plastikfolie, zeigt Unebenheiten deutlich und haftet an mehreren Stellen nicht richtig – trotz sauberem, trockenem Untergrund und sorgfältiger Montage nach Anleitung. Ich habe mein Anliegen mehrfach freundlich und sachlich geschildert und um eine kulante Lösung gebeten. Leider reagierte der Kundenservice durchgehend mit Standardantworten, Schuldzuweisungen und zum Schluss sogar mit der Ankündigung, auf weitere E-Mails eventuell nicht mehr zu reagieren. Für den Preis und das, was als „Premium“ verkauft wird, absolut enttäuschend – sowohl Produkt als auch Kundenservice. Ich würde hier definitiv nicht wieder kaufen und warne sogar ausdrücklich davor. Ein Auszug aus der letzten Email von Charlotte vom “Kundenservice”: “vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Vortrag bringt keine neuen Erkenntnisse. Ich verweise daher auf den vorangegangenen Schriftverkehr. Weitere E-Mails werden wir aus dem genannten Grund eventuell nicht mehr beantworten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Schöne Grüße aus Bliedersdorf,”