35.360 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut empfunden und die Produkte werden als preiswert beschrieben. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend positiv bewertet und auch die Passform findet oft Anerkennung. Einige Kunden heben zudem den hilfreichen Support hervor. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Kunden empfinden die Qualität der Schuhe als verbesserungswürdig und berichten von Problemen mit der Passform, da die Schuhe manchmal zu klein oder zu groß ausfallen. Die Rücksendepraxis wird häufig bemängelt, besonders weil Rücksendekosten selbst getragen werden müssen und der Prozess als kompliziert wahrgenommen wird. Auch der Kundenservice stößt in Zusammenhang mit Retouren und der Kommunikation teilweise auf Unzufriedenheit.

Erfahrungenwww.stiefelparadies.de

Schnelle Lieferung. Schuhe wie abgebildet. Perfekt
M K
Magnus K.
Gute Preise. Sichere schnelle Lieferung !
T W
Tina W.
Die Schuhe wurden super schnell verschickt und passen top! 😃
Die von mir bestellten Stiefel entsprechen voll meinen Erwartungen. Begeistert hat mich auch die sehr schnelle Lieferung und das in der Vorweihnachtszeit.
passt wie erwartet, gute Qualität, schnelle Lieferung
Schuhe und Stiefel passen gut. Sehen toll aus und die Preise sind unschlagbar. Hab schon vor langen Jahren dort meine Stiefel gekauft. Immer noch super 🥰🥰🤩🤩

Minderwertige Qualität und eigene Frankierung

Die Stiefel waren von der Qualität her recht minderwertig zum einen und zum anderen fand ich die Retoure sehr umständlich. In der heutigen Zeit kein Rücksendeschein dabei und man muss es selber frankieren. Ich werde nichts mehr bei stiefelparadies bestellen.

So weit so gut, aber...

Sie Schuhe sind toll, Bestellung war auch schnell da. Schade finde ich, dass man eine Retoure selber zahlen muss, denn mir passen leider die Hälfte der Schuhe nicht, die ich bestellt hatte.
Schöne Schuhe Frau hat sich gefreut. Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
alles super ,schnelle Lieferung.
Schuhqualität ist super für einen relativ schmalen Taler. Danke :)
Super schnelle Lieferung, top Qualität und Größen passen. Immer wieder gerne

Sehr zufrieden

Schuhe unproblematisch zurückgeben können. Porto bezahlt ist ja nicht schlimm. Der restliche Rückerstattung Betrag der Schuhe kam einwandfrei zurück. Ich hoffe in diesem Fall ist es wieder so.
Super schnell und alles ist gut hier angekommen.
Der Versand war schnell, hatte meine Stiefel innerhalb paar Tage. Qualität kann ich noch nicht beurteilen, habe sie noch nicht getragen. Sehen gut aus, auch von der Verarbeitung
M E
Mareen E.
Alles gut

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

www.stiefelparadies.de

Große Schuhmode zum kleinen Preis – so lautet das Motto von Stiefelparadies.de. Das Stiefelparadies aus NRW hat eine große Leidenschaft: Schuhe – und zwar topaktuelle, hochmodische Young Fashion Model...