stilpunkte.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 Bewertungen insgesamt

stilpunkte.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für stilpunkte.de

Ich war anfangs skeptisch als man mich kostenfrei auszeichnen wollte und konnte mir nicht vorstellen, dass das ganze keinen Hacken hat. Ich wurde aber eines besseren belehrt. Die Auszeichnung mit Urkunde und Plakette für die eigenen Geschäftsräumen ist wirklich kostenfrei und ich habe diese direkt zu Beginn des Gesprächs erhalten. Wenn ich die darüberhinaus werblich nutzen will, ist dies mit Kosten verbunden, ist ja aber auch logisch und wird auch bei anderen Gütesiegeln so gehandhabt. Wenn man die umfassenden Möglichkeiten, die Stilpunkte bietet vollumfänglich nutzen möchten, gerade im Bereich Sichtbarkeit bei google und um Vertrauen online aufzubauen, gibt es verschiedene Pakete. Hier ist wirklich für jeden was dabei und auch ich wurde fündig. Mir hat gefallen, dass ich auch in kleinen monatlichen Raten zahlen kann und nicht die ganze Summe fürs Jahr zahlen muss. Wenn man genug Liquidität hat, gibt es sehr interessante Konditionen und Nachlässe im Vergleich zu monatlichen Raten. Die Abwicklung hat super funktioniert - man erhält direkt einen Onlinezugang zum Kundenportal, macht aber keine Arbeit denn die Mitarbeiter aus der Kundenbetreuung haben für mich alles eingepflegt, ich benötige den Zugang nur, wenn ich später Kleinigkeiten selbst ändern möchte. Auch die Redakteurin für die Advertorials hat mich als Laien super abgeholt und begleitet, um mich optimal zu präsentieren. Für mich war es die richtige Entscheidung für diesen Partner...mein persönliches "schweizer Taschenmesser"
⭐⭐⭐⭐⭐ Hochwertige Plattform mit spürbarem Effekt! Ich bin von STILPUNKTE rundum begeistert! Schon kurz nach der Veröffentlichung unseres Profils konnten wir eine deutlich höhere Sichtbarkeit feststellen – und es folgten direkt erste qualifizierte Anfragen. Genau die Zielgruppe, die wir erreichen wollen, wurde angesprochen. Die Präsentation unseres Unternehmens ist sehr hochwertig und professionell umgesetzt – optisch wie inhaltlich absolut stimmig. Für uns als Anbieter im Premiumsegment war die Entscheidung für STILPUNKTE goldrichtig. Es ist spürbar, dass hier Qualität im Vordergrund steht – sowohl was die Plattform selbst betrifft, als auch die Unternehmen, die dort gezeigt werden. Klare Empfehlung für alle, die im gehobenen Markt sichtbar werden wollen!
Ich bin absolut begeistert von Stilpunkte! Das Team hat mich herzlich empfangen und sich viel Zeit genommen, um meinen persönlichen Stil zu verstehen. Besonders schätze ich die individuelle Beratung – ich habe mich hier rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein echter Geheimtipp für alle, die modernen Chic mit persönlicher Note suchen. Ich komme gerne wieder und empfehle Stilpunkte ohne Einschränkung weiter!
AF
Astrid F.

Hohe Kosten - wenig bis kein nachvollziehbarer Effekt

Ich hatte für meinen Neustart in der Schweiz einen Gratis-Eintrag gebucht. Danach Besuch des Außendienstes, Treffen in einem Cafe, zu dem der Herr ohne Bargeld kam (peinlich, denn das Cafe akzeptierte nur Bares). Ich habe mich im Termin zu einem 3 (!) Jahres Vertrag überreden lassen. Mit dem Druckaufbau, dass "dieses wahnsinnige Angebot nur heute und wenn ich sofort unterschreibe" gültig sei. Sowas geht an sich gar nicht. Freundlicherweise ist man mir mit Reduzierung der Laufzeit entgegen gekommen. Dennoch zahle ich über 300 CHF im Monat, muss alle Einträge selbst vornehmen und merke nichts, rein gar nichts, was mir das Ganze bringen soll. Keiner, den ich darauf anspreche, hat je von Stilpunkte gehört, egal ob in Deutschland oder der Schweiz. Ich bereue dieses "Investment" zutiefst und würde es nie wieder tun.
STILPUNKTE hat mir ein individuelles Marketing Konzept vorgestellt, dass passgenau für mein Unternehmen ist. Die Beratung war exzellent, nahbar, kostenfrei und sehr verbindlich. Die Erreichbarkeit und der Service bei Rückfragen waren und sind jederzeit top. In Verbindung mit der STILPUNKTE Auszeichnung eine spürbare Wertschöpfung. Danke!
Ich war letztens im Urlaub und habe super Geheimtipps vom Stilpunkte Guide bekommen. Stilpunkte hat eine beeindruckende Anzahl an Lokalen, Premium Partnern. Zudem ist jeder Eintrag der Händler sehr übersichtlich und macht eine Entscheidung sehr einfach.

Gute Betreuung und Umsetzung

Vielen Dank an das gesamte Team von Stilpunkte. Wir werden von gleich 3 Abteilungen (Beratung, Redaktion und Online Support) sehr gut betreut. Wir freuen uns auf die anstehenden gemeinsamen Projekte.

Super Beratung und Durchführung

Super Beratungstermin mit anschließender Umsetzung unserer Wünsche. Eintragung im Portal und Erstellung unseres Trend & Lifestyle - Berichts über unser Produkt. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind nun seit über einem Jahr Partner...

Wir sind nun seit über einem Jahr Stilpunkte Partner und merken deutlich, wie sich unsere Sichtbarkeit im Netz verbessert hat. Louis hat uns sehr kompetent beraten!