stoffzwerge.shop Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit stoffzwerge.shop Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Ware und die Einzigartigkeit der handgemachten Produkte positiv hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices sowie die Zuverlässigkeit bei wiederholten Bestellungen werden mehrfach gelobt. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie inkonsistente Abläufe. Die Kommunikation wird teilweise als unpersönlich oder mangelhaft empfunden und in einigen Fällen konnten Probleme vom Kundenservice nicht zufriedenstellend gelöst werden.
Bewertungen für stoffzwerge.shop
Wie immer sehr zufrieden. Ich habe schon öfter bestellt und war immer mehr als zufrieden. Sehr netter Kontakt und tolle Beratung. Auch auf meine Sonderwünsche wurde super eingegangen. Wir bestellen jedes Jahr für unsere Kids Geburtstags Outfits und danke der tollen Beratung sind immer alle Happy. Absolute Herzensempfehlung. Wer auf etwas besonderes mit super Qualität achtet ist hier genau richtig.
Süße bestickte Kuscheltiere
Ich habe am 25.02. 3 wunderschöne bestickte Kuscheltiere bestellt. Die Kommunikation war sehr gut und schnell. Selbst auf Nachfrage im März,ob sie zu Ostern pünktlich da sind. Auch darauf kam sehr schnell eine Rückmeldung. Mitte März waren die Kuscheltiere da und was soll ich sagen, Oster hatte ich hier 3 glückliche Kinder. Und seitdem werden die Kuscheltiere überall mit hin genommen. Eine Kurzfristieg Änderung eines Kuscheltieres,war auch möglich,da noch nicht bestickt. Ich kann die Verkäuferin wärmstens Empfehlen ❤️❤️
Tolle Stoffe und Qualität
Ich habe bereits mehrfach (auch über eine Freundin) bestellt. Ja, irgendwie war bei meinen Bestellungen auch der Wurm drin und irgendwas war verkehrt ABER: es wurde sofort (!) ausgebessert. Falsch zugeschickte Stoffe durfte ich dann aber behalten und meine fehlenden kamen nach. Schade, dass es vorerst keine VB mehr geben wird.
Dem Shop Stoffzwerge gebe ich 10 von10 Punkten
Die Kommunikation mit dem verkäufer war immer super schnell und die Bestellung schnell geklärt . Die Qualität ist ein Traum so wunder schön 😍 gäbe es die Sachen in meiner größe würde ich sie auch dort bestellen❤️.
Mit viel Liebe hergestellt .
Danke dafür.
tolle Unikate
Wer für sein Kind oder als Geschenk tolle Handmade Unikate sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Bei Problemen oder Unstimmigkeiten wird versucht nach Lösungen zu suchen.
Bestelle seit 2021 dort und wurde noch nie von den tollen Sachen enttäuscht.
Weiter so :)
Etwas sehr enttäuschend…
Ich habe am 31.03.2026 vier Kleidungsstücke bestellt und direkt vollständig bezahlt. Auf meine Nachfrage am 04.05.2026 bekam ich lediglich die Antwort, dass die Weste und der Overall noch in derselben Woche rausgehen, damit wir „schon mal etwas zu tragen haben“.
Heute ist bereits der 19.05.2026 und ich habe weder eine Sendungsnummer noch die Ware erhalten. Mir ist bewusst, dass handgemachte Sachen Zeit brauchen und ich habe dafür grundsätzlich Verständnis. Allerdings verunsichern mich inzwischen auch die anderen Kommentare, die ich gelesen habe.
Daher bin ich gespannt, ob die Sachen überhaupt noch ankommen werden, denn meine Tochter wächst mittlerweile schon aus den bestellten Größen heraus.
Außerdem habe ich ehrlich gesagt auch keine Lust, ständig den Shop anzuschreiben und den Sachen hinterherlaufen zu müssen, obwohl bereits alles bezahlt wurde. Eine richtige Kommunikation findet leider auch nicht statt, was die Situation zusätzlich sehr enttäuschend macht.
Habe bei einer anderen Dame 1 Woche später, auch mit einem Handmade-Shop, auch nach Wunsch, Kleidungsstücke bestellt, insgesamt 7 schöne Kleidungsstücke, die bereits nach 3 Wochen bei uns ankamen.
Top top top !
Habe über Etsy einen Artikel gekauft - dieser war binnen 3 Tagen bei mir ( 1 Tag war Ostern ) es ging einfach mega schnell und ich bin so so Happy drüber
Alles wunderbar
Ich hab schon öfter dort bestellt und alles war immer super! Die Qualität, der Kontak, der Versand waren immer toll! Werde dort auch in Zukunft öfter bestellen
Schöne Weste erhalten,dazu ein passendes Stirnband.
Und einen tollen Rucksack für meinen Söhne
Sehr schöne Ware zu guten Preisen erhalten
Kaufe gern Stoff dort, zuletzt auch ein Kuscheltier.
Hübscher kleiner Laden,nur etwas versteckt.
Ich bin zufrieden, habe ein besticktes Kuscheltier gekauft. Wundervoll,weich und super Qualität.
Vielen Dank , Empfehlung
Bin zufrieden, hab zwei Mützen bestellt und schnell erhalten.
Danke
Toller Walkoverall.
Es war ein Ü Paket welches direkt über den Online-Shop bestellt wurde und es hat uns positiv überrascht.
Ich glaube das schöne Ü Paket welches wird jemals erhalten haben. Tausend Dank
Kommunikation stark ausbaufähig
Kommunikation wird leider nicht wichtig erachtet. Seit Januar versuche ich fehlende Artikel meiner Bestellung zu erhalten, bei der nächsten Bestellung war nicht die bestellte Menge Stoff im Paket und eine Lieferung, bestellt im November, kam gar nicht. Man verspricht sich in der kommenden Woche zu melden, dies ist auch schon 3 Wochen her. Der Stoff hat wirklich eine tolle Qualität, aber der Kunde wird bei Problemen nicht beachtet! Sehr schade, denn die ersten Bestellungen waren hervorragend.
Ware bestellt und bezahlt aber nicht geliefert
Ware bestellt und bezahlt. Keine Lieferung. Nach drei E-Mails kam eine unpersönliche Mail, dass die Ware verschickt sei, ist bei mir jedoch nicht angekommen. Bin gespannt, ob da noch was kommt, bzw. ob ich mein Geld wieder bekomme. Habe einen Versendungsnachweis verlangt, der Suche noch nicht geschickt wurde.
Schöne Designs
uper schönes Stoff-Sortiment und tolle, einzigartige Designs. Einzig der Kontakt ist noch etwas ausbaufähig via Instagram aber ansonsten top.
Ich habe Mitte Februar Stoff bestellt , es sind mittlerweile schon 2 Monate vergangen und ich habe noch nichts erhalten. Als ich eine Meldung bei Paypal gemacht habe , kam urplötzlich eine zickige Antwort auf meine Email. Ziemlich unprofessionell.
Kommunikation zufrieden,Ware zufriedenstellend.
Lieferung über DHL
Nicht zu empfehlen. Im Oktober bestellt und am 04.12.25 per Mail gefragt wann die Lieferung kommt, da wurde auf die folgende Woche verwiesen, es gab eine Sendungsnummer, bei der sich 6 Tage nichts getan hat, dann wurde etwas falsches geliefert, Und auf weitere Nachfrage wird gesagt: deine Bestellung ist doch noch gar nicht da, die kommt doch erst am 17.12. bei uns an. Ich habe den Eindruck, dass nur nach Ausreden gesucht worden ist. Der einen Person ist nicht klar was bestellt worden ist, die andere Person schreibt dann Stunden später, dass denen klar ist was bestellt worden ist. Nie mehr wieder.
Antwort von stoffzwerge.shop
Vielen Dank für dein Feedback, allerdings möchten wir klarstellen das deine Bestellung im Lieferzeitfenster zugestellt wurde.
Es ist korrekt,dass wir die Pakete vertauscht haben und dadurch erst ein anderes bei dir war,dies wurde aber ausgetauscht
Zudem kann nur eine Person schreiben,da wir alleine arbeiten. Somit kann keine Person im Unklaren gewesen sein..
Vielen Dank
zufrieden