streifholz.de Erfahrungen:
Bewertungen für streifholz.de
Perfekt!
Ich habe ein personalisiertes Klappmesser bestellt. Es ist wirklich wunderschön geworden! Die Verpackung ist sehr elegant und der Service wirklich sehr gut. Auf Anfragen und Emails wird direkt geantwortet und auf Bitten eingegangen. Immer wieder gern!
Einzigartige Manschettenknöpfe – top verarbeitet & super Support
Ich habe für meinen Mann zur Hochzeit personalisierte Manschettenknöpfe bei Streifholz anfertigen lassen – ein wunderschönes, einzigartiges Geschenk mit unseren Initialen. Einer der Knöpfe hatte eine kleine Macke, doch der Kundenservice war herausragend: Innerhalb von fünf Minuten bekam ich eine Antwort und es wurde sofort ein neues, perfektes Paar losgeschickt – ohne Diskussion, dafür mit echter Herzlichkeit. Mein Mann war begeistert, und ich bin es auch. Vielen lieben Dank an das tolle Team von Streifholz – hier wird Kundenzufriedenheit wirklich gelebt!
Absolut Empfehlenswert - tolle Auswahl und Qualität
Ich hatte für unsere standesamtliche Trauung den Anker und die freie Trauung die Endlosschleife mit Datum und Namen als Erinnerung bestellt, sowie für meinen Mann Manschettenknöpfe und eine Kette. Alles wurde schnell und in Top Qualität geliefert. Ich kann Streifholz definitiv empfehlen.
Personalisierte Handyhülle
Super zuvorkommender Kontakt/Setvice - echt schönes Produkt - Shop kann ich absolut empfehlen
Sehr schnelle Abwicklung. Top Preis Leistung. Sehr gute Qualität.
Große Freude.
Produkte Top/Datenschutz mangelhaft
Produkte Top. Reagiert allerdings nicht auf Anfragen den Account zu löschen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops