Bewertungen für strollme.de
Seit 2024 sind wir super begeistert!
Wir sind unglaublich froh, StrollMe entdeckt zu haben. Die Idee, hochwertige Baby- und Kinderfahrzeuge zu fairen Mietpreisen anzubieten, ist einfach genial. Aktuell mieten wir ein Woom-Kleinkindfahrrad und sind sehr erleichtert, es nicht jedes Jahr neu kaufen zu müssen – Kinder wachsen schließlich schneller, als man denkt.
Timon und sein Team machen es Familien möglich, bewusst weniger zu besitzen, Platz in der Wohnung zu sparen und gleichzeitig nachhaltiger zu leben. Ein großartiges Konzept mit echtem Mehrwert. Vielen Dank an das gesamte StrollMe-Team!
Vier Jahre Treue - Top
Wir leihen heuer das vierte Jahr bei stroll me, finden die Idee und Gedanken dahinter spitze und hätten sicherlich auch mehr geliehen, wenn wir stroll me gekannt hätten, als die Kinder Babies waren.
So sind es „nur“ immer wieder die ein Räder auf denen beide das radfahren gelernt haben.
Wir haben auch dieses Jahr wieder Anbieter verglichen und es kommt keiner ran. Preislich nicht und Erfahrungen konnten wir nur bei stroll me sammeln.
Hotline gibt es keine und trotzdem ist der Kundenservice top. Schnell und freundlich.
Mittlerweile werden Versandkosten fällig. Allerdings nur pro Bestellung und nur einmalig. Der Rückversand ist immer noch kostenlos. Fair enough.
Es gab noch nie Probleme, weil ich bei der Rückgabe, mal wieder, beide Räder auf ein Label gepackt habe, OBWOHL ganz deutlich beschrieben wird, dass jeder Artikel ein Label bekommt. :-)
Wir hatten noch NIE Probleme bei der Rückgabe. Und unsere gehen nicht gerade zimperlich mit den Rädern um.
Was wir ein bisschen schade finden, ist, dass ein Tausch innerhalb der Mietzeit (nach 3 Monaten war es mal möglich, dass man tauschen konnte, wenn das Rad zu klein geworden ist etc.) nicht mehr möglich ist.
Aber wir haben stroll me schon so oft weiterempfohlen und werden es auch weiterhin tun.
Geniales Konzept
Wir sind Großeltern und haben strollme über unsere Tochter kennengelernt. Sie hatte vor drei Jahren einen tollen Kinderwagen und wir haben für unseren kleinen Enkel zwei Laufräder von Woom gemietet. Bestellung, Verpackung der Ware, Kommunikation und nun auch Rücksendung haben super gut geklappt. Euer nachhaltiges Konzept und dessen Umsetzung mit hervorragenden Produkten ist einfach genial. Vielen Dank dafür!
Ich bin begeistert
Ich habe bereits mein viertes Produkt bei strollme gekauft und bin ausnahmslos begeistert. Sei es Fahrrad, Kinderwagen oder Reisebuggy: alles kam innerhalb weniger Tage bei uns zuhause an und die Abwicklung bei der Rückgabe war jedes Mal problemlos . Der Kinderwagen wurde von 2 Kindern benutzt, hatte also auch einige Gebrauchsspuren . Das war alles überhaupt kein Problem.
Ich kann mich den hier negativen Bewertungen überhaupt nicht anschließen sondern würde jedem die Plattform empfehlen. Auch in meinem Freundeskreis habe ich bislang von keiner einzigen negativen Erfahrung gehört. Viele nutzen es und sind begeistert.
Mega!! Tolle Idee mit dem Leasing.
Hatte im letzten Jahr einen Donkey 5 Duo - Gebraucht bestellt. Nach Verifizierung meiner Daten super schnell geliefert, tolles Produkt, tipp-top in Ordnung.
Meine Kinder haben ihn geliebt. ♥
Bei Retoure hatte ich die Regen Cover vergessen mit zusenden. Wurde aber nett erinnert und sie nachgesendet.
Sind jetzt mit dem ersten Woom gestartet, schneller, kompetenter und netter Kunderservice.
Ich kann StrollMe nur empfehlen.
Super Kundenservice, bei Fragen, Umtausch, Retoure wird einem immer sofort geholfen und immer im Sinne und zugunsten des Kunden gehandelt. Ich bin super zufrieden und miete nun schon zum dritten Mal ein Fahrrad - beim
Letzten Mal hatte ich die falsche Größe- kein Problem sie haben es einfach super schnell umgetauscht, so dass wir an keinem Tag ohne ein Fahrrad waren. Immer wieder gerne
Mietkonzept macht total Sinn
Habe meinen Kinderwagen schnell gefunden, die Mietdauer eingestellt und bin direkt zur Kasse gegangen. Ein paar Tage später war das Paket da. Der Kinderwagen war trotz Gebrauchtzustand in einem top Zustand. Alles war super einfach und unkompliziert. Ich bewerte sonst eigentlich nie, aber das nachhaltige Konzept macht in der heutigen Zeit einfach Sinn und ich hab Bock drauf.
Um mein Anliegen wurde sich sehr schnell und effizient gekümmert! Mir wurde immer sehr freundlich geschrieben und alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Zudem hat die Dame des Kundenservice den Versand meiner Produkte super schnell in die Wege geleitet. Absolut Top Kund*innenservice! Vielen Dank!
Absolute Empfehlung! StrollMe ist unser fester Begleiter in der Baby und Kleinkindzeit seit unserem ersten Kind. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Rückgabe funktioniert stets alles reibungslos bei exzellentem Kundenservice und das bei bestem Gewissen für die Nachhaltigkeit. Bitte immer weiter machen!
Wir sind super zufrieden mit Abo be Strollme. Das Woom-Bike ist schnell verschickt worden und auch die monatlichen Abbuchungen laufen problemlos.
Ebenso hatte ich mal eine Frage und konnte ganz einfach mit dem Kundenportal in Kontakt treten.
Seriöses Team und super Konzept!
Empfehlenswert. 💚
Super Service, super Auswahl - TOP!
Super Service - jederzeit wieder. Keine Ahnung, was hier andere Schreiben, aber es scheint mir, dass zutreffender ein Check bei Review.io wäre - hier hat StrollMe über 3.000 Bewertungen mit einem Ranking von über 4,7
Ich würde es jederzeit wieder tun - mieten statt kaufen - genial!
Wir sind immer wieder super zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellungen. Ware ist 1A u auch bei den Rückgaben war stets alles in Ordnung. Rückgaben gab es nur, weil das Fahrrad zu klein geworden war & wir auf die nächstgrößere Größe zugreifen mussten. Stroll Me ist super!
4,8 Sterne | 3.433 Bewertungen
Trusted Shops - entweder man zahlt für ein Unternehmensprofil einen vierstelligen Betrag pro Monat, oder euer Unternehmen taucht spontan und ungefragt auf, inkl. dubioser 1-Sterne Bewertungen.
Einen transparenten, nicht finanzierten Überblick gibt es dagegen auf Reviews.io
Mieten lohnt sich
Ich konnte wirklich gute Erfahrungen mit StrollMe machen. Ich habe bisher 2 Mal dort gemietet (einmal Neuware, einmal gebraucht) und beide Produkte waren im Top Zustand. Die Retoure lief super easy, würde immer wieder dort mieten- vielleicht bald ein Woom. 😄
Super toller Kundenservice. Wir hatten für ein paar Monate ein Laufrad für den Übergang zum Fahrrad geliehen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkompliziertes zurücksenden. Es hat sich so gelohnt für uns!
Abwicklung war super unkompliziert. Unser Sohn hat das gemietete Fahrrad als Fahranfänger ausgiebig, nahezu täglich, genutzt. Für uns eine tolle Möglichkeit ohne Risiko. Absolute Empfehlung!
Einfach alles wunderbar!
Top organisiertes Team! Einfach zum bestellen und auch einfach wieder zum zurücksenden. Finde das super toll das man so viele Sachen mieten kann.
Mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht
Wir haben zum wiederholten Male schon super Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung, toller Kundensupport und eine gute Qualität der Ware. Vielen Dank dafür
Danke - super Service, tolle Qualität der gebrauchten Produkte
Danke - alles super abgewickelt und faire Preisgestaltung für tolle Produkte. Ich konnte gar nicht glauben, dass der Artikel gebraucht ist.
Ich habe vor etwa zwei Jahren bereits einen Kinderwagen über StrollMe gemietet und damals lief wirklich alles einwandfrei. Sowohl der Ablauf der Miete als auch die Rücksendung waren unkompliziert und problemlos – ich war sehr zufrieden.
Deshalb habe ich mich ein zweites Mal für eine Miete entschieden. Leider ist meine Erfahrung dieses Mal komplett anders. Der Kinderwagen wurde ordnungsgemäß zurückgeschickt, der Zustellnachweis liegt vor und mir wurde sogar schriftlich bestätigt, dass alles bei StrollMe eingegangen ist und mein Abo beendet wurde.
Umso unverständlicher ist es, dass ich nun etwa einen Monat später eine E-Mail erhalten habe, dass mein Abo wieder reaktiviert wurde, angeblich weil das Produkt nicht eingegangen sei. Zusätzlich wurde direkt wieder der Mietpreis von meinem Konto eingezogen, obwohl bereits alles geklärt und bestätigt war.
Das sorgt für unnötigen Stress und ist für mich nicht nachvollziehbar. Sehr schade, denn meine erste Erfahrung war wirklich top. Diesmal wirkt der Ablauf leider unkoordiniert und wenig kundenfreundlich.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops