strollme.de

26 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

strollme.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kundinnen und Kunden loben insbesondere die unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Abläufe bei Bestellung, Lieferung und Rückgabe. Auch das Mietkonzept sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als sinnvoller Mehrwert hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg, sowohl bei Neu- als auch bei Gebrauchtware, und die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Viele berichten zudem von freundlichem, hilfsbereitem und schnellem Kundenservice. Kritik gibt es vereinzelt an zusätzlichen Versandkosten sowie an gelegentlichen Systemfehlern und unkoordinierten Prozessen. Einige Kundinnen und Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundenservices sowie nachträgliche Kosten und Probleme bei Rückgaben, etwa durch angeblich fehlende Teile.

Erfahrungenstrollme.de

Danke - super Service, tolle Qualität der gebrauchten Produkte

Danke - alles super abgewickelt und faire Preisgestaltung für tolle Produkte. Ich konnte gar nicht glauben, dass der Artikel gebraucht ist.
Auf keinen Fall zu empfehlen, Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Nach Rücksendung des Kinderwagens hieß es, dieser sei defekt und mir wurde das Geld für die Stoffteile (fast 800 Euro) ohne mein Einverständnis eingezogen. Dann wurde mein Abo für das mitfahrbrett wieder reaktiviert, obwohl die Rücksendung bereits bestätigt wurde. Unbedingt die Finder von den Betrügern lassen!

Unseriös

Ich kann euch wirklich nur warnen und ans Herz liegen nicht bei Stroll me zu bestellen! Beim Abo abschließen und verschicken ist alles noch tiptop. Aber wie einige schon vorher geschrieben haben, kommt dann bei der Retoure das böse Erwachen. Bei mir wurde jetzt nach 16 Tagen Wareneingang behauptet, auf mein Nachfragen hin warum bei mir schon wieder das Abo reaktiviert wurde, dass der Ablagekorb des Kinderwagens fehlen würde und mir soll eine Rechnung ausgestellt werden in Höhe von 77 € Es scheint schon Methode bei Stroll me zu sein, so nochmal an Geld zu kommen. Es ist total ärgerlich für uns, weil wir wissen, dass er mitgeschickt wurde. Also bitte bitte bitte lasst es dort und geht zu einem anderen Anbieter.

Sehr enttäuschend

Obwohl ich einen nachweislichen Schufa Score von 96 habe , wurde meine Bestellung stroniert. Aber hauptsache, dass Geld wurde sofort abgebucht und kommt erst Tage später wieder zurück.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops