Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSuccesPlanner
🩷 Ich nutze SuccesPlanner jetzt schon bestimmt 2-3 Jahre und bin super happy mit der kalendarischen Aufteilung, der Inspiration und den Reflektionen. Ich hab mir für eine bessere Übersicht noch ein paar zusätzliche Monatliche Tabs eingeklebt, damit ich schneller zu meinen Ideensammlungen finde :-)
Bitte ein kleineres Format und die Kapitel zur Selbstreflexion und Achtsamkeit am Anfang oder Ende bündeln. Man muss immer so viel dafür suchen und blättern, das ist etwas unpraktisch. Dann lässt man es meistens und trägt doch nichts ein.
Das Format ist eindeutig zu groß. Wenn es 2 verschiedene Formate gäbe wäre das top!
Bester Planer den ich kenne, vereint alles was man braucht!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops