Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensugafari.com
Ich finde es gut aber dafür das Produkte abgelaufen sind und manche extrem geschädigt sind von dem Transport und dem Inhalt ist es echt gut aber minus Punkte beim MHD und Verpackungs Transport
Viele kleine Einzelteile die einfach so in den Karton geschmissen worden und Chips waren doppelt im Karton.
Der Preis Inhalt hat sich nicht gelohnt und wir hatten die birthday Box für 90€
Hat sich absolut nicht gelohnt und die Artikel hatten für mich nichts mit Geburtstag zutun. Zudem sehr viele Artikel, mit Karamell, keine verschiedene Vielfalt... Schade..
Keine Abwechslung und Teuer
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir uns stetig verbessern, daher würden wir uns interessieren, was bei Ihrer Bestellung nicht zu 100% gepasst hat. Gerne können Sie uns jederzeit unter info@sweets-one.de oder unter der Rufnummer 0151 70696979 erreichen. Bestimmt finden wir eine Lösung bzw. Sie können Ihr Feedback bei künftigen Bestellungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung 🙂 Viele Grüße von Sugafari 🍭
War mal besser und mehr in der verpackung.die Hälfte der Ware schmeckt nicht
Also ich habe schon öfters bei anderen mit ähnlichem Sortiment bestellt und für das Geld deutlich mehr in einer b-day Box gehabt was ich bekommen habe ist einfach zu wenig für das Geld sorry
Für den Preis viel zu wenig im Paket gewesen
kaputter Karton und zerdrückt kuchen. für 104 Euro hätte ich mehr erwartet
Antwort von sugafari.com
Schnelle Lieferung, alles so wie man es sich wünscht. Vielen Dank.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops