sugafari.com- Logo - Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

sugafari.com- Logo - Bewertungen

sugafari.com

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit sugafari.com gemacht. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Verhältnis von Preis und erhaltenem Inhalt als unzureichend oder enttäuschend. Kunden äußern sich vielfach enttäuscht über fehlende Vielfalt, kindliche Auswahl und nicht passende Inhalte. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt und reichen von gut bis hin zu beschädigten oder lieblos gepackten Paketen.

Bewertungen für sugafari.com

Tolle Überraschung

Ich habe die Süßigkeiten-Abo-Box bestellt und bin sehr zufrieden mit der leckeren Auswahl. Tolle Idee. Nun freue ich mich jeden Monat auf eine süße Überraschung
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, positive Bewertungen freuen uns natürlich immer. Daher möchten wir uns recht herzlich bedanken und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Beste Grüße von Sugafari!
Ich finde es gut aber dafür das Produkte abgelaufen sind und manche extrem geschädigt sind von dem Transport und dem Inhalt ist es echt gut aber minus Punkte beim MHD und Verpackungs Transport
FF
Frau f.
War mal besser und mehr in der verpackung.die Hälfte der Ware schmeckt nicht
KK
Kirsten K.

Mir gefällt besonders gut die Auswahl!!

Mir gefällt besonders gut, dass es so vielen Ländern Naschzeug angeboten wird. Leider sind die "Nerds" und die "Icebreaker" nicht immer lieferbar.
Für den Preis viel zu wenig im Paket gewesen
Die Auswahl der Süßigkeiten ist eher kindlich. Mag für manche Erwachsene schön sein, aber als Geschenk dann eher unbrauchbar (Beispiel Lutscher Ringe usw.)
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns ihre Kritik zu Herzen und werden ggf. beim nächsten Boxen-Update die Produkte etwas anpassen. Vielen Dank für`s ehrliche Feedback! Freundliche Grüße vom Sugafari-Team!
Alles gut verpackt und schnell geliefert. Inhalt kann ich noch nicht beurteilen, soll ein Geschenk werden.
Schnelle Lieferung, alles so wie man es sich wünscht. Vielen Dank.
Viele kleine Einzelteile die einfach so in den Karton geschmissen worden und Chips waren doppelt im Karton. Der Preis Inhalt hat sich nicht gelohnt und wir hatten die birthday Box für 90€ Hat sich absolut nicht gelohnt und die Artikel hatten für mich nichts mit Geburtstag zutun. Zudem sehr viele Artikel, mit Karamell, keine verschiedene Vielfalt... Schade..
Keine Abwechslung und Teuer
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir uns stetig verbessern, daher würden wir uns interessieren, was bei Ihrer Bestellung nicht zu 100% gepasst hat. Gerne können Sie uns jederzeit unter info@sweets-one.de oder unter der Rufnummer 0151 70696979 erreichen. Bestimmt finden wir eine Lösung bzw. Sie können Ihr Feedback bei künftigen Bestellungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung 🙂 Viele Grüße von Sugafari 🍭
Tolle Ware, kommt alles immer sehr schnell. Vielen Dank 😊
Also ich habe schon öfters bei anderen mit ähnlichem Sortiment bestellt und für das Geld deutlich mehr in einer b-day Box gehabt was ich bekommen habe ist einfach zu wenig für das Geld sorry
HW
Hermann W.
HP
Helga P.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Danke!

Nicht wirklich das bekommen, was ich bestellt habe

Leider sind in der amerikanischen Süßigkeitenbox, viele asiatische Süßigkeiten drin. Das ist absolut ärgerlich, gerade für einen USA Freund, den man eine Freude machen wollte. Auch kostet die Box viel Geld für sehr viel falsche Ware.
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, schade dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Leider ist uns hier ein Fehler unterlaufen und es wurden versehentlich zwei asiatische Süßigkeiten auf die Stückliste gepackt. So etwas kann leider auch bei uns passieren. Trotz allem hoffen wir Sie nehmen unsere Entschuldigung an. Gerne können Sie, sollten Sie noch einmal bestellen, sich gerne per Mail wenden. Als Entschädigung können wir Ihnen sicherlich mit einem kleinen Rabatt auf ihre nächste Bestellung entgegenkommen. Beste Grüße von Sugafari.
Für den Preis unmöglich. Da werden Sachen in die Packete gesteckt die nicht mal gut schmecken. Wirkt so als würde da alles verkauft werden was sonst nicht an den Mann zu bringen ist. Sehr enttäuschend, für erste Mal probierer erstmal ein kleines packet bestellen.
Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider, da Sie mit einem Stern bewertet haben, waren Sie nicht zufrieden. Das ist für uns natürlich sehr schade. Gerne können Sie uns aber mitteilen, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat bzw. welche Artikel nicht geschmeckt haben. Gerne können wir uns dann Gedanken darüber machen, Artikel zu ersetzen. Über eine Mail: info@sweets-one.de freuen wir uns. Danke und freundliche Grüße von Sugafari.
kaputter Karton und zerdrückt kuchen. für 104 Euro hätte ich mehr erwartet