sugafari.com- Logo - Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

sugafari.com- Logo - Bewertungen

sugafari.com

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit sugafari.com gemacht. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Verhältnis von Preis und erhaltenem Inhalt als unzureichend oder enttäuschend. Kunden äußern sich vielfach enttäuscht über fehlende Vielfalt, kindliche Auswahl und nicht passende Inhalte. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt und reichen von gut bis hin zu beschädigten oder lieblos gepackten Paketen.

Bewertungen für sugafari.com

Antwort von sugafari.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir uns stetig verbessern, daher würden wir uns interessieren, was bei Ihrer Bestellung nicht zu 100% gepasst hat. Gerne können Sie uns jederzeit unter info@sweets-one.de oder unter der Rufnummer 0151 70696979 erreichen. Bestimmt finden wir eine Lösung bzw. Sie können Ihr Feedback bei künftigen Bestellungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung 🙂 Viele Grüße von Sugafari 🍭

Nie wieder

also für 100€ erwarte ich was und würde maßlos enttäuscht
Alles bestens. Gerne wieder! 😀
Top Kundenservice, schnelle Lieferung.
Superschneller Versand
FS