SugarGang - Süßigkeiten aus aller Welt
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
Ich finde es toll, dass dieser Shop außergewöhnliche Produkte anbietet. Also wirklich viel verschiedenes. Ich war am Anfang nicht so begeistert von den Preisen, doch jeder Candy-Shop ist eigentlich ungefähr im gleichen Bereich, wenn nicht sogar manch andere Dinge günstiger wie bei anderen Candy-Shops. Ich habe direkt nach der Bestellung, die Bestellbestädigung erhalten und 6 Tage später die Email, dass mein Paket unterwegs ist. Ich fand. Mir wurde auch angezeigt, dass wegen aktuell vielen Bestellungen, es etwas länger dauern könnte, bis meine Bestellung ankommt. Immerhin wird einem auch bescheid gegeben. Als meine Produkte ankamen, war ich sehr erfreut darüber, dass sie alles gut verpackt haben, sodass auch keine Beschädigungen entstehen konnten. Alle Produkte waren ganz, nichts war kaputt oder irgendwie dreckig oder aufgerissen. Sehr sehr gut, an dieser Stelle👏. Im Insgesamten kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen. Wie gesagt, nicht ganz so billig, aber ist eigentlich in jedem anderen Online Candy-Shop genau so.Ich bin sehr zufrieden. Tolle Leistung💪. Darauf erst mal eine weitere Bestellung🤝😂.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben, ich habe am 29.10.23 Ware in Höhe von 121,60€ bestellt. Wir haben jetzt den 15.11.23 und ich habe immernoch nichts bekomme. Auf Anfragen werde ich nur vertröstet aber es wird mir immernoch kein konkretes Datum geben an dem es verschickt wird. Ich werde mich nun mit Paypal in Verbindung setzen und mein Geld zurück holen. Ich sage euch last die Finger weg von diesen Laden, das was die machen grenzt schon an scam. 😡
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SugarGang - Süßigkeiten aus aller Welt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024

XXL Ramadan Kalender und abgelaufene Artikel

Ich habe 2 XXL Ramadan Kalender bestellt für meine Geschwister. Bei beiden war ein bereits abgelaufenes Produkt und eins 2 Woche vor Ablauf drinnen. Als ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir erstmals erklärt bei dem einen Produkt handelt es sich um das Produktionsdatum (ich habe den Kalender im Februar gekauft und da waren Chips drinnen die im März produziert worden sind, interessant!). Erst als ich sie gefragt habe ob sie mich für blöd verkaufen wollen, meinten sie nein es ist doch das Ablaufdatum aber ich habe ja noch 2 Wochen Zeit das Produkt zu essen und selbst danach ist es noch genießbar. Ebenso das bereits abgelaufene Produkt, nur weil das MHD überschritten ist, bedeutet es nicht dass es ungenießbar ist. Ich weiß dass dies so ist ABER bei einem Wert von 75€ pro Kalender ERWARTE ich mir dass keine Waren kurz vor MHD sind und dass der Kundenservice etwas entgegenkommender ist. Man hat mir 2,5€ angeboten damit ich keine schlechte Bewertung abgebe. Tja hier ist die Bewertung. LEUTE LASST ES, das ist nur eine ABZOCKE mehr nicht, schade und dass unter dem Titel RAMADAN Kalender. Traurig!
Bewertung melden
26.03.2024

Ramadan Kalender bewertung

Hallo Zusammen, Ich habe für mich und meinen Freund den großen Ramadan Kalender dieses Jahr gekauft. Leider muss ich sagen, das ich sehr enttäuscht bin, da meines Erachtens das Preis-Leistung Verhältnis wirklich sehr schlecht ist. Im Kalender waren Süßigkeiten drin, die maximal einen Wert von 20€ haben, welches sehr sehr enttäuschend war und schade für das Geld. Den Kalender bekommt man für 80€, dieser ist es jedoch überhaupt nicht Wert! Daneben muss man auch sagen, dass das Design jedoch ist wirklich sehr toll gestaltet ist. Allerdings ist das für diesen hohen Preis auch zu erwarten. Dazu kommt das alle Produkte im Kalender ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 1 Monat haben. Klingt für mich als wären die Produkte im Kalender, Produkte die vor Ausfall noch wiederverwendet werden. Alles in einem: Ich würde den Kalender überhaupt nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.08.2023

Wer das liest sollte bei SugarGang bestellen!

Ich finde es toll, dass dieser Shop außergewöhnliche Produkte anbietet. Also wirklich viel verschiedenes. Ich war am Anfang nicht so begeistert von den Preisen, doch jeder Candy-Shop ist eigentlich ungefähr im gleichen Bereich, wenn nicht sogar manch andere Dinge günstiger wie bei anderen Candy-Shops. Ich habe direkt nach der Bestellung, die Bestellbestädigung erhalten und 6 Tage später die Email, dass mein Paket unterwegs ist. Ich fand. Mir wurde auch angezeigt, dass wegen aktuell vielen Bestellungen, es etwas länger dauern könnte, bis meine Bestellung ankommt. Immerhin wird einem auch bescheid gegeben. Als meine Produkte ankamen, war ich sehr erfreut darüber, dass sie alles gut verpackt haben, sodass auch keine Beschädigungen entstehen konnten. Alle Produkte waren ganz, nichts war kaputt oder irgendwie dreckig oder aufgerissen. Sehr sehr gut, an dieser Stelle👏. Im Insgesamten kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen. Wie gesagt, nicht ganz so billig, aber ist eigentlich in jedem anderen Online Candy-Shop genau so.Ich bin sehr zufrieden. Tolle Leistung💪. Darauf erst mal eine weitere Bestellung🤝😂.
Bewertung melden
23.08.2023

Kuss geht raus an den Kundenservice

Ich habe eine Bestellung für knapp 50€ aufgegeben. Als die Bestellung ankam, habe ich gesehen, dass eine Fanta ausgelaufen ist. War im ersten moment sehr enttäuscht. Habe mich an den Kundenservice gewendet. Sehr freundlich, haben mir meine ganze Bestellung erstattet, ohne das ich sie dazu aufgefordert hatte! Danach haben sie mich noch nach einem Rabbatcode gefragt, für den Fall das ich nochmal bestellen möchte, hatte ich ohnehin vor. Sehr sehr freundlich zu mir und ohne zu diskutieren!:))
Bewertung melden
DG
Dennis G.
Wiesbaden
07.09.2023

Riesenauswahl an Leckereien

Habe über MontanaBlack von Sugargang erfahren und wollte schon lange Candys und Co aus dem Ausland mal ausprobieren. War absolut begeistert von der Riesenauswahl und freue mich schon jetzt auf die nächste Bestellung. G steht für Gönnen ;-)
Bewertung melden
09.10.2023
Ich liebe es wie viele verschiedene Naschereien es gibt. Die Sale Produkte werden oft ausgetauscht, das ist gut. 😌. Und wenn sugar gang live ist, sind die Mitarbeiter von dort richtig lieb, lustig und cool. Allerdings gibt es auch viele Dinge die sehr teuer sind, meiner Meinung nach.😔
Bewertung melden
05.09.2023

Super shop!

Ich bin schon lange ein Riesen Fan von amerikanischen Süßigkeiten oder insgesamt exotischen Süßigkeiten und habe immer welche gesucht und wollte auch schon online welche kaufen aber da war der Preis ein Riesen Problem und letztens fand ich dann ein Automat wo exotische Süßigkeiten hatte und finde die so mega das ich mehr haben wollte und traf dann durch Monte und TikTok auf diesen Shop und kann durch Mega Angebote diese billig kaufen sind aber auch ohne Angebote sehr billig ich kann ihn nur empfehlen und werde auch weiterhin dort einkaufen!
Bewertung melden
25.07.2023
Sugargang hat echt viele Produkte die manche Candy Shops nicht haben , zb. Sie haben einen selber produzierten Produkt hergestellt mit deren Namen 😱. Ich bestelle zurzeit das 2. mal bei Sugargang und ich freue mich immer neue Süßigkeiten auszutesten. Die verpacken die Candys auch sehr gut damit damit nix verkrümmelt/kaputt gehen . Aber Sugargang bleib so wie ihr seid ihr müsst euch nicht verbessern👍🏻.
Bewertung melden
22.11.2023

Wir bestellen wieder trotz Fehler

Also die Lieferung hat länger gedauert wie in der Bestellung angegeben. Klar Black Friday Angebote jeder kauft und alle versuchen Ihr bestes dem nach zu kommen. Von Suga Gang kam zügig eine Mail das es sich verzögert da Sie ein hohes Bestell aufkommen haben. Find ich gut. Bei der der Lieferung haben leider zwei Artikel gefehlt und ich befürchtet schon ein langes Warten auf Ersatz Ware oder langes Eraästatten des Geldes. Nach einer e- Mail innerhalb von paar Stunden kam Antwort und Rücküberweisung wurde veranlasst. Vollkommen Ok für mich. Werde wieder bestellen. Fehler passieren und bissel Geduld braucht man auch.
Bewertung melden
23.07.2023
Ich habe das erste mal dort bestellt. Die große mystery box und muss sagen ich war begeistert. Man muss natürlich damit rechnen das bei den mystery Boxen alles mögliche drinnen sein kann also wenn man kein Fan von scharf etc ist sollte man es vielleicht nicht bestellen. Ich bin auch kein Fan von scharfem aber diese habe ich meiner Familie gegeben😂 da ist wirklich alles drinnen süßes, saures, scharfes salziges und und und.. Also der Preis lohnt sich auch definitiv und werde jetzt ein 2 mal dort bestellen und in Zukunft bestimmt auch öfter:-)
Bewertung melden
05.09.2023

Sugargang Bewertung

Mir hat die Auswahl besonders gut gefallen. Außerdem hat man ein einfaches und kompaktes Zahlungssystem. Manche Artikel wie zum Beispiel das Getränk "Prime" ist mir persönlich jedoch zu teuer. Aber so ist das mit Süßigkeiten aus Amerika. Alles in einem finde ich den Shop sehr toll gestalten und erstklassig umgesetzt.
Bewertung melden
13.12.2023

Super Shop immer gerne wieder

War meine zweite Bestellung, die Abwicklung lief super schnell und ohne Probleme, 4 Tage nach Bestellung (es lag ein Wochenende dazwischen) habe ich meine Produkete sicher und gut verpackt erhalten. Immer wieder gerne
Bewertung melden
SS
Sergej S.
Sinsheim
27.08.2023

Schnell,geil und einfach!

Einige Freunde machten bereits gute Erfahrungen, also habe ich einem Freund einen Gutschein bestellt da er auf Mystery-Boxen abfährt. Der kommt digital an. Die Bezahlung kann auf den verschiedensten Wegen erfolgen (Klarna auf Rechnung war z.B. meine Wahl). Alles in Allem einfa h so wie ein Online Handel für mich funktionieren muss.
Bewertung melden
28.08.2023

Sugargang auf die 1

Habe bei sugargang bestellt und bereue es überhaupt nicht schnelle Lieferung normale preise im vergleich zu anderen online shops und die Produkte schmecken wirklich sehr lecker und sie sind auch sicher verpackt ich empfehle es jedem bei sugargang zu bestellen. Ich werde auf jedenfall nocheinmal bestellen es lohnt sich wirklich
Bewertung melden
04.10.2023
Perfekter Onlineshop für außergewöhnliche Süßigkeiten und dazu auch noch Preiswerte wie im Geschäft (wenn es den ein oder anderen Artikel mal im normalen Geschäft geben sollte). Riesen Auswahl, da findet jeder etwas und das jährliche Highlight muss auch immer bestellt werden - der XXL Adventskalender - Macht weiter so !!!
Bewertung melden
12.08.2023

Ich habe bereits des öfteren hier bestellt - SUPER!

Ich habe bereits des öfteren bei der Sugargang was bestellt und es war bis jetzt immer pünktlich und wenn ich Probleme hatte war der Support immer relativ schnell und sehr freundlich. Ich persönlich finde nur das die Preise vielleicht etwas hoch sind vorallem bei den Hype Artikeln. Trotzdem kann ich es nur empfehlen! (=
Bewertung melden
05.12.2023

Klasse Kundenservice

Habe den Adventskalender bestellt nachdem dieser beschädigt wurde (seitens der Post) habe ich den Kundenservice per Mail kontaktiert. Ich habe schnelle Antwort erhalten und sofort Ersatz zugeschickt bekommen. sehr, sehr freundlicher Kundenservice, tolle Produkte im Kalender, jederzeit weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
23.10.2023

Ich finde Sugargang allgemein geil!

Ich finde Sugargang allgemein geil, am aller liebsten mag ich die Cheetos Flamin Hot und die verschiedenen Getränke die ich noch nie getrunken hab, es ist immer was neues dabei. Aber diese amerikanischen Drinks und Soda mit Bacon oder Salat Dressing die find ich schon fraglich muss ich gestehen😂
Bewertung melden
08.08.2023

Guter versand und leckere artikel :D

Alles kam sher schnell 2-3 tage, für internationale produkte sher schnell, zusätzlich nicht so überteuert wie die konkorenz, das war mir sehr wichtig. Hinzufügend werden die artikel gut und sicher verpackt, das war meine größte angst das die chips zerdrücht sind, war aber nicht der fall. LG
Bewertung melden
01.10.2023

Die Beste Seite jemals

Ich finde SugarGang eine echt super Internetseite, vorallem die zahlreichen Bezahlungsmöglichkeiten machen mir es sehr leicht. Zudem schmecken fast alle der angebotenen Artikel sehr gut, außer vielleicht die scharfen Soßen :) Btw. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen
Bewertung melden