Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensultanspalace.de
Erste Bestellung war Wahnsinn!
Ich habe das erste Mal bei Sultans palace bestellt und war erst skeptisch. Aber die Lieferung war extrem schnell und alles blieb frisch. Ich habe viel zum probieren bestellt, aber der Geschmack war von allen Sorten herausragend. Jedes Mal wieder ein Hochgenuss. Einziger Manko ist der Preis. Ich meine es ist zwar Qualität und das kostet eben, aber es tut schon ein wenig weh. Sonst alles top!
Schnelle Lieferung, total hygienisch verpackt, die Schoko Früchte sehen optisch sehr ansprechend aus, geschmacklich top, Preis eher teuer aber es lohnt sich. Für einen besonderen Genussmoment zu zweit oder alleine😋Instagram hat mir mehrmals Werbung gezeigt und nun habe ich es endlich gewagt zu bestellen und bereue es nicht, liebe Grüsse aus der Schweiz
Die Schokofrüchte sind mega fein. Sie sind in einer hygienischen Verpackung und die Lieferung in die Schweiz ging schnell.
Sehr lecker!
Ich liebe Schokofrüchte. Im Einzelhandel sind diese leider schwer zu bekommen. Umso gespannter war ich auf meine Bestellung von Sultan's Palace. Zunächst fand ich die Produkte echt teuer, geschmacklich konnten sie mich dann aber überzeugen, sodass ich den Preis schlussendlich okay finde. Esse die Dinger halt nicht ständig sondern genieße sie ganz bewusst, ist also ein Luxus den ich mir ab und zu gönne :)
Das ist deutsche Wertarbeit...
Ich habe zum Vatertag von meiner Tochter drei "Probetüten" mit Schoko-Ananas,Apfelringen und Mango bekommen. Es war ein Genuss, die schokolierten Früchte zu genießen. *lach* ein guter Kognac hat es abgerundet.*
Ich habe sofort nachbestellt und sehr zügig die Bestell- und Versandbestätigung erhalten.
Im Paket,dass bei 31° sommerlich warm kam, waren neben einer super Kühltasche und einem Kühlgel-Kissen auch meine sehr gut verpackten Früchte. Alles in bester Ordnung,heil und unversehrt.
Die Bestellung, Bearbeitung, qualitative hochwertige Verpackung und Kühlung zeugen von Umsicht, Achtung vor den Produkten und letztendlich auch vom respektvollen und sehr guten Umgang mit den Kunden. So stelle ich mir "made in Germany" vor. Dass ich weiter empfehle, wieder bestelle und Dauerkunde werde, ist so sicher wie der Hüftspeck, den man sich anfrißt, wenn man gar nicht aufhören kann, diese Schokofrüchte zu konsumieren.
Lieben Dank und herzlichste Grüße aus Leipzig. Mathias
Einfach nur lecker
Ich habe nun viele Sorten von den Schokofrüchten durch und bin echt begeistert. Besonders die Erdbeeren mit weisser Schokolade haben es mir angetan
Toller Shop für super Produkte
Toller Shop für u. a. Trockenfrüchte und viele anderen tollen Produkte. Die schokolierten Früchte schmecken super, haben sucht Potential. Vor allem auch eine super Qualität. Immer schnelle Lieferung und super verpackt, vor allem jetzt im Sommer. Werde immer wieder dort bestellen.
Ich kaufe seit Jahren bei Sultan`s Palace getrocknete Früchte ,besonders Schoko Mango. Ich bin begeistert von gleichbleibenden Qualität. Die Bestellung wird schnell geliefert,im warmen Jahreszeit sogar mit Kühltasche.
Ich werde zukünftig erneut bestellen
Agnes Born
Wenn mann naschen will,sollte mann diese Webseite im Portfolio haben
Von der Bestellung bis Erhalt super.Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt (gekühlt)Qualität der Schokofrüchte super. Alles zu sammeln,muss mann probieren.,und ich bin mir sicher,es bleibt nicht beim einmaligen bestellen.
Himmlisch!
Lange überlegt zu bestellen und bin nicht enttäuscht wurde. Schnelle Lieferung.....absolute Suchtgefahr!
Die Produkte schmecken gut und sind frisch, allerdings sehr hochpreisig bei der menge.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops