sunexpress.com/de

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.453 Bewertungen insgesamt

sunexpress.com/de

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.453 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für sunexpress.com/de fallen negativ aus. Viele Kunden berichten von Problemen beim Online Check-in, der häufig nicht funktioniert oder fehleranfällig ist, was zu zusätzlichen Kosten am Flughafen führt. Auch bei der Sitzplatzreservierung kommt es oft zu Schwierigkeiten, wie nicht erhaltene bezahlte Plätze und fehlende Erstattungen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Eindruck systematischer Abzocke durch versteckte oder zusätzliche Gebühren, was die Wahrnehmung stark negativ beeinflusst. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, wenig hilfreich und teilweise herablassend beschrieben. Zudem gibt es zahlreiche Beschwerden über beschädigtes, verspätetes oder verlorenes Gepäck sowie unzureichende Unterstützung im Schadensfall. Das Personal wird oft als unfreundlich, wenig hilfsbereit oder schlecht geschult wahrgenommen. Rückerstattungen bei stornierten Leistungen werden laut vielen Kunden entweder gar nicht oder nur sehr schwer ausgezahlt.

Bewertungen für sunexpress.com/de

Reine Abzocke. Nie wieder SunExpress

Das Online Check-in Portal funktioniert kaum bis gar nicht und ist absichtlich total unübersichtlich aufgebaut. Ohne Online Check-in werden einem allerdings am Flughafen extra Kosten berechnet. Für einen reservierten Sitzplatz bezahlt man ebenfalls eine Menge zusätzlich und hat dennoch nicht die Garantie auf den Sitzplatz. Unsere Reservierung wurde beim Boarding einfach händisch überschrieben und uns wurde ein anderer Platz zugeordnet. Ich kann nur davon abraten mit dieser Airline zu fliegen
Abzocke ohne Ende ! Der Tui Bus Transfer kam zu spät an Antalya Airport an - Bording verweigert wegen 2 Min. Ein Paar vor uns bekam noch Bordkarten wir nicht mehr ! Abflug wäre 20 Uhr 20 gewesen Mussten dann Neu Buchen damit wir Antalya überhaupt verlassen konnten - Tui war keine wirkliche Hilfe - Habe dann den letzten Flug gebucht um endlich wegzukommen. 23 Uhr 45 für einen Preis für zwei Antalya-Münster 1430 Euro !!! Nie wieder SunExpress!!! PS. Der Flug der um 20 Uhr 20 hätte Starten sollen ist um 21 Uhr 40 abgehoben - Wir sollten 23Uhr45 Fliegen sind um 0 Uhr 40 abgehoben . Flughafen Antalya nur Chaos und ich werde diesen Flughafen und Airline jetzt meiden . SunExpress Ihr seit einfach nur noch Auf Abzocke aus . Weniger anzeigen

Betrug

Wir haben über Sunexpress direkt online unser Ticket bezahlt. Wir haben kein Ticket bekommen. Die Dame an der Hotline sagte inerhalb einer Woche würden wir unser Geld zurückbakommen. Eine Woche ist vergangen, wir haben weder Ticket noch Geld zurückbakommen. Ticket nicht über Sunexpress kaufen sondern über einen anderen Anbieter.
Ein Stern zu viel. Wie schon sehr viele hier, sind würden wir auch bei dem Online Check -in abgezockt. Es ist tatsächlich eine Masche von dieser Fluggesellschaft. Die Platzreservierung, die extra kostet funktioniert, aber der Online Check -in nicht. Verwunderlich. Bitte schreibt auch eure Reiseveranstalter an, vielleicht werden die Reiseveranstalter hellhörig und meiden diese Fluggesellschaft. Außerdem sind die Flugzeuge sehr ranzig und schmutzig. Von dem Platzmangel ganz zu schweigen. Wir werden mit dieser Fluggesellschaft nie wieder fliegen.
Am besten 0 Sterne. Schlechter Kundensupport auf der Welt
Sundexpree Priority gebucht und zu keiner Zeitpunkt außer bei CheckIn davon gebrauch gemacht. Das Geld ist pfusch. Meine Koffer kamen als letztes raus. Dazu noch komplett zerstört (von Antalya nach D). Wenn Boarding startet werden Sun Priortity Passagiere total ignoriert und man wird nicht aufgerufen. Wir mussten uns wie alle anderen anstellen trotz Sun Priotity!!! Nie wieder!!! Das zum 3x mal jetzt und es wird einfach nicht besser und das Personal ist nicht geschult.

Ein Desaster

Check in über die App nicht möglich.
Online Check in nicht möglich und dann am Schalter abkassieren, reine Abzocke. Warum muss ich als Kunde bezahlen und die Gebühren bei Sunexpress im Nachgang einfordern wenn der Online Check in nicht möglich ist? Hier wird die Abzocke offensichtlich.

Abserviert

Kaputten Koffer erhalten. Per Email mit Fotos gemeldet da wird man nur abserviert immer wieder. Da ich so einen Fall noch nie hatte wusste ich nicht das es direkt am Flughafen gemeldet werden muss. Habe genug Zeugen das ich so mein Koffer defekt erhalten habe weil wir mit der Familie geflogen sind. Sogar ein Passagier wollte mir mit dem Koffer helfen. Es ist unmöglich das man nur kurz und knapp per Email abserviert wird. Kaputt machen aber nicht erstatten.
AM
Arndt M.

Hände weg!!!!!!!

Diese Airline sollte ihren Betrieb einstellen! Unverschämt von Anfang bis Ende. Firmenstrategie "ABZOCKEN" Online Check-In soll nicht funktioniert, damit am Schalter Gebühren erhoben werden können, weil man sich nicht Online eingecheckt hat. Datum der Erfahrung: 27. Juni 2025
Online check-in nicht möglich. Über alle bekannten Browser und App probiert. Vermutlich eine Strategie. Da am Schalter sind Gebühren fällig
XL-SITZE gebucht ,keine Beinfreiheit, nur ca 40cm Breite nichts für korpulente Menschen. Versucht das Thema per Brief zu klären soll mich an den Service wenden. Im Serviecebereich null Hilfe. Service mangelhaft.
Tolle Hotline Life Chat. 1A. Helfen sofort bei allem. Fliege sehr oft mit Sun Express. Alles gut. Pünktlich und nettes Personal. Immer wieder

Katastrophe

Trotz gebuchter Leistung stehen wir über eine ganze Stunde um Bagage abzugeben! Schreckliche Erfahrung!!!