supermillionhair.de

3.909 Bewertungen insgesamt   566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert von der natürlichen und effektiven Abdeckung dünner oder kahler Stellen durch das Produkt. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch die Anwendung wird meist als einfach und schnell empfunden. Der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Die Farbauswahl wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die Handhabung oder den Geruch des Fixiersprays sowie gelegentlichen Streuverlust und Rückstände bei der Anwendung. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Mischfarben. Es kommt vereinzelt zu Lieferschwierigkeiten.

Erfahrungensupermillionhair.de

G H
Gregor H.

Einfach in der Anwendung und natürlicher Effekt

Schütteres Haar finde ich bei anderen Männern überhaupt nicht schlimm, aber bei mir selbst stört es mich - vor langer Zeit schon habe ich angefangen einige Schütthaar Produkte auszuprobieren und bin dann direkt bei Supermillionhair geblieben, weil es einfach perfekt ist. Es ist so fein und lässt sich ganz einfach auftragen und mit den Fingern verteilen und ergibt bei mir einen absolut natürlichen Effekt.
Beim Fixierspray funktioniert der Sprühknopf des öfteren nicht, obwohl ich ihn dann ins warme Wasser lege damit das verklebte sich löst. Wenn ich ihn dann wieder aufsetze sprüht er trotzdem nur einen strahl und dann funktioniert das fixieren nicht.
I E
Ingrid E.
auf Super Million Hair könnte ich nicht mehr verzichten, allerdings Vorsicht bei besonders weisser Keidung, habe am Kragen immer dunkle Ränder die auch beim waschen nicht zu entfernen sind.
Super Million Hair ist für mich Lebensqualität. Durch die Fasern werden meine kahle Kopfhaut abgedeckt und ich fühle mich nicht nackt. Für mich gehörtves zu meinem Leben, ohne würde ich nicht mehr aus dem Haus.

sehr gut

Gut, dass eine Probepackung mitgeschickt wurde. Erstens erleichtert das den Umgang mit dem Produkt und zweitens hat man die Sicherheit, dass es der richtige Farbton ist. Der Erfolg ist überzeugend.
K P
Karin P.
Ich bin langjährige Kundin und sehr zufrieden. Leider kam es neuerdings öfter zu Lieferschwierigkeiten. Das ist sehr ärgerlich. Aber alles in allem das beste Produkt.
Ich empfehle dieses Produkt in meinem Friseursalon sehr gerne. Es ist superleicht anzuwenden und man erzielt ein tolles Ergebnis. Perfekt für lichtes Haar am Oberkopf.
E K
Erika K.
Der Versand war, wie immer, superschnell...was mich etwas stört ist, dass die Ware als sog. "Kleinpaket" versendet wird...da ich meine gesamten Bestellungen in eine Postfiliale umleiten lasse, wird ein Kleinpaket nicht dorthin weitergeleitet, sondern stattdessen zur Hausadresse gebracht. Was zu Problemen führen kann, wenn ich nicht Zuhause bin, da das Paket dann einfach in den Flur gelegt wird. Ich wohne in einem Hochhaus mit 24 Mietparteien und ständig verschwinden hier Pakete auf wundersame Weise. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie zukünftig als "Normalpaket" versenden würden, danke!
Ich benutze die Fasern schon seit Jahren. Sie machen,dass ich mich unter Menschen traue, sind gut anzuwenden und schnell aufzutragen. Der Duft des Fixiermittels könnte moderner bzw. angenehmer Werder.

Einfach und schnell

Ich benutze es seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. In meinem Fall ist es wirklich nur maximal eine Minute Arbeit am Tag, und alles ist erledigt.
Super Produkt. Nutzen es seit vielen Jahren. Auch Tausch nach Änderung der Haarfarbe schnell und unkompliziert möglich.
kompetente und freundliche Telefonberatung. Extrem schnelle Lieferung. Sehr gute Produktqualität. Innovative Produkterweiterung. Belohnungen für Treue. Ich würde mir wünschen, dass es auch Mischfarben gibt z.B braun mit grau gemischt. Weil es sehr viele Menschen mit grau melierten Haaren gibt und es einfach ein Unterschied ist, wenn man grau nachträglich aufträgt, da es sich nicht so gut vermischt mit dem Braunton, der bereits aufgestreut wurde und daher sieht es unnatürlich aus. Wenn Sie das ändern können wäre es sehr erfreulich.
Die Millionhair Faser ist meines Erachtens sehr hochwertig. Ich merke es beim Auftragen.

Einfach, schnell, gut!

Einfache online-Bestellung, pünktliche bzw. schnelle Lieferung. Top Kundendienst. Leider war in letzter Zeit schon 2x die 25 g-Dose nicht erhältlich.
Sehr gutes Produkt, ich möchte es nicht missen und bestelle es immer wieder .👍
Ich bestelle schon viele Jahre und bin so froh, dass es dieses Produkt gibt. Es ist leicht zu handhaben, es fällt überhaupt nicht auf und ich hoffe, die Produktion wird nie eingestellt.
Erstens ist das Produkt wunderbar. Ich mag gar nicht dran denken, wenn ich die Fasern nicht hätte. Zweitens: Die telefonische Bestellung war ausgesprochen angenehm. Die Lieferung war zeitnah. Und schön: Einfach mal Lieferung auf Rechnung und nicht gegen Vorkasse. Schön, dass es Super Million Hair gibt! Wirklich!
Verwende das Streuhaar seit einigen Jahren. Habe androgenetischen Haarausfall und kann mit dem Produkt perfekt meinen Scheitel kaschieren. Danke.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops