supermillionhair.de

3.909 Bewertungen insgesamt   565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert von der natürlichen und effektiven Abdeckung dünner oder kahler Stellen durch das Produkt. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch die Anwendung wird meist als einfach und schnell empfunden. Der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Die Farbauswahl wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die Handhabung oder den Geruch des Fixiersprays sowie gelegentlichen Streuverlust und Rückstände bei der Anwendung. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Mischfarben. Es kommt vereinzelt zu Lieferschwierigkeiten.

Erfahrungensupermillionhair.de

Jahrelanger zufriedener Kunde, sehr gute Qualität, schnellste Lieferung
Bin zufrieden kann mich echt nicht beklagen schneller Versand und einfach tolle Ware
Ich bin mit Super Million Hair super zufrieden. Auch der Versand erfolgt stets prompt. Ich werde Super Million Hair sehr gerne weiterempfehlen.
Ça couvre vraiment le manque de cheveux. Le résultat est bluffant
Super Produkt, sehr guter Kundenservice
Schon viele Jahre nutze ich Ihr Produkt und bin sehr zufrieden.
G H
Gudrun H.
Füllt feines Haar und sichtbare Kopfhaut. Man muss nur aufpassen, dass man im Ohr, Gesicht und Nackenbereich keine Pulverspuren hat

Antwort von supermillionhair.de

Vielen Dank für die Bewertung! Wenn die Fasern nicht an die richtige Stelle gelangen, sollten Sie beim Auftragen den Abstand zur Frisur deutlich verringern. Melden Sie sich auch gerne persönlich bei uns!
Entspricht der Beschreibung nur erkennt man schwer wann die Dose leer ist. Zu

Antwort von supermillionhair.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie die Dose gegen eine Lichtquelle halten, können Sie den Füllstand durch das Sichtfenster sehr gut erkennen.
A L
Anna L.

Gut

Deckt die kahlen Stellen an, Abzug wegen d. Rest Partikel d. sich überallhin verteilen und es färbt leider an Kleidung und Co.
Allerdings komme ich mit den neuen Fasern nicht gut klar und werde mir wieder die bisherigen Fasern bestellen. Sie eignen sich eher für Menschen, bei denen die Lücken noch nicht so stark sind.
Schnelle Lieferung und wie bisher immer bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden
Bin immer wieder überrascht, welch gute Ergebnisse den Fasern raus kommt. Sehr empfehlenswert!
Qualität super, verdeckt wirklich sehr gut und die Lieferung ist immer super schnell.
A L
Anna L.
Gut aufzutragen und verdeckt kahle stellen, 1 Punk abzug da es überall abdeckt - Ohren, Kleidung, Bad und.s.w. daher mit Handtuch oder ähnliches arbeiten und nicht vergessen das Gesicht usw. zu säubern

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops