superzebra.de

superzebra.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungensuperzebra.de

Weingartsberger W.
Eisgarn
Unseriös und verlogen Leider muss man zumindest einen Stern vergeben Ich habe WEISSE Klebefliesen bestellt, aber GRAUE geliefert bekommen. Nun meint diese unseriöse Firma, ICH müsse die Rücksendekosten (von Ö nach D) bezahlen, obwohl bei den Rückgaberichtlinien/ Formular auf der Website steht, dass man ein falsch erhaltenes Produkt gar NICHT zurück senden müsse und trotzdem die Erstattung erhält Leider kann man hier keinen Schriftverkehr hochladen.... An: 'Support' <at.support@hs-plus.com> Betreff: AW: (#9587610) Ich habe ein falsches Produkt erhalten oder es fehlen Produkte im Paket (Rücksendung nicht erfordelich) Es ist kein RÜCKTRITT, sondern eine REKLAMATION Sie haben ein FALSCHES PRODUKT gesendet Wäre es das Richtige, würde ich es ja behalten Regine Support Agent Staff - 15/04/2026 6:46 AM Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Meldung. Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, erstatten wir den Betrag für die zurückgesendeten Produkte und die Kosten für die günstigste Versandmöglichkeit (Standardversandgebühr). Prioritäre Bearbeitung der Bestellung (Expressversand), Paketversicherung und Nachnahmegebühren stellen zusätzliche Kosten dar, die vermieden werden können, und die nur auf speziellen Kundenwunsch ausgeführt werden und werden somit nicht rückerstattet. Zollkosten werden nicht zurückerstattet. Wie in unserer Widerrufsbelehrung angegeben, trägt der Kunde im Falle eines Rücktritts vom Kauf die Kosten für die Rücksendung, so dass auch die Portokosten für die Rücksendung des Produkts nicht zurückerstattet werden. Mit freundlichen Grüßen, Regine
Hätte ich mal vorm bestellen besser gelesen. Ich habe selbstklebende Tapete bestellt. Sollte eigentlich was griffiger sein, mit Rillen in Holzpaneeleoptik. Naja, gekommen ist eine ganz dünne „Folie“ die auch noch jede Menge Druckfehler hat. Da zeigt sich wieder : kauft man billig, kauft man doppelt
H H
H.J. H.

Schrott !

Haben den magnetischen Fensterreiniger bestellt. Der grösste Mist; funktioniert nicht. Aussenmagnet fällt immer ab.
Ich werde dort nichts mehr bestellen. Und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme. Habe die Ware umgehend zurück geschickt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops