Swyft Home- Logo - Bewertungen

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten156 Bewertungen insgesamt

Swyft Home- Logo - Bewertungen

Swyft Home

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten156 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Swyft Home Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, die als robust und den Erwartungen entsprechend beschrieben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit geschätzt. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist unkompliziert und einfach. Besonders positiv hervorgehoben werden die Zuverlässigkeit sowie die Organisation der Lieferung, ebenso wie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Art des Kundenservices und die informative Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Gleichzeitig gibt es Kritik an der gelegentlich mangelhaften Erreichbarkeit oder Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch die Kommunikation wird vereinzelt als verbesserungswürdig wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln fehlende Aufbauhilfe, unverständliche Anleitungen und Missverständnisse beim Service. Zudem wird die Mitnahme des Verpackungsmaterials teilweise als wünschenswert erwähnt.

Bewertungen für swyfthome.de

FH
Frances H.

So lieben wir es .ausgepackt, aufgestellt, fertig.

Absolut sehr zu empfehlen. Ich bin 75 da war das entpacken kein Problem und das Aufstellen erst recht. Danke
Super Kommunikation und Abwicklung, perfekter Lieferablauf, tolle Waren. Sehr gute durchdachte Verpackung und vor allem hervorragende Verarbeitung und Design. Wir sind sehr zufrieden!
Die Couch ist wunderschön! Kinderleicht aufzubauen.

Love my loveseat!

Easy purchasing process, seamless delivery, high quality product that was easy to put together. Very happy customer!
Schöne Produkte, sehr gut verpackt und treffend beschrieben. Lieferung kam schneller als angekündigt alles bestens.
Der Sessel entspricht meinen Vorstellungen, die Lieferung kam wie angekündigt mit sympathischen Auslieferern. Die Kommunikation mit Swyft sollte verbessert werden
Lange Lieferzeit. Aufbauteam wenig professionell kein Werkzeug!

Top Sofa

Ware kam am genannten Termin (der war 2-3 Wochen nach Bestellung), super easy zum zusammenbauen, Sofa ist wirklich top und stabil…war direkt schockverliebt
Die Lieferung hat super gut geklappt und der Tisch war einfach zu montieren!
Mir wurde schriftlich auf Nachfrage mitgeteilt, dass das Sofa als Gsnzes käme und nur die Füße angeschraubt werden müssten. Tatsächlich kamen 2 grosse Pakete und allerhand musste zusammengebaut werden. Alleine hätte ich das vom Gewicht her gar nicht geschafft. Der Kundenservice war an dem Tag natürlich nicht zu erreichen!
Eine super persönliche telefonische Betreuung bei Fragen oder Problemen, sowie schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Unterstützung. Produkte haben eine gute Qualität, was heißen soll ein gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
WW
Wilfried W.
Toller Service, pünktliche und freundlichen Lieferung. Super Produkt, gut verpackt. Wir sind begeistert!