de.t1tan.com/

2.636 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

de.t1tan.com/ hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden loben besonders die schnelle Bearbeitung von Bestellungen sowie Rückmeldungen und Reklamationen. Der Support wird als freundlich, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Handschuhe, wird überwiegend als sehr gut und langlebig bewertet. Die Abwicklung von Reklamationen gilt als unkompliziert, kulant und kundenorientiert. Besonders positiv fällt zudem die schnelle und unkomplizierte Kommunikation über verschiedene Kanäle sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Teams auf. Vereinzelt wird die Kommunikation als verbesserungswürdig genannt und es gibt eine negative Ausnahme bei der Abwicklung von Reklamationen.

Erfahrungende.t1tan.com/

Top Unternehmen

Habe Personalisierte Torwarthandschuhe bestellt und bin rund um zufrieden!! Bestellung wurde von heute auf morgen bearbeitet und auf den Weg geschickt, so dass ich die Ware bereits drei Tage später in Empfang nehmen konnte. Der Kundenservice ist unschlagbar schnell und höchst professionell in der Abwicklung. Ich werde auch in Zukunft auf dieses Unternehmen zurückgreifen!!

Unterschied Rebel 2.0 Solar Red und Rebel 2.0 S R Junior Pro

Ich hatte am Wochenende eine Frage zu den Handschuhen Rebel 2.0 Solar Red und Rebel 2.0 Solar Red Junior Pro, da mir bei beiden die Größe 8 angezeigt wurde. Der Chatbot konnte mir leider nicht weiterhelfen, aber gleich am Montag erhielt ich eine freundliche und ausführliche Antwort vom Support: Es handelt sich um dasselbe Modell, nur dass die Größen 6–8 als Junior Pro bezeichnet werden, weil sie auch für Nachwuchskeeper gedacht sind. Für mich war das absolut in Ordnung, da ich keine Eile hatte. Service daher top – Danke!

So toll kann es laufen!!! Großartig ☺️

Die Kontaktaufnahme war spielend einfach. Via WhatsApp hat man in kürzester Zeit eine Antwort bekommen und es wurde einem sofort weitergeholfen. Auch mit meiner Bestellnummer konnte man mir sofort weiterhelfen. Innerhalb von einem Tag bekam ich eine absolut positive Rückmeldung. So würde ich mir jede Hotline wünschen – einfach, unkompliziert und sofortige Rückmeldung! Fünf Sterne für diese tolle Hotline. Grüße von der Nordsee 🙋🏽‍♂️
Immer gute Erfahrungen mit dem Titan Team gehabt , genau wie jetzt auch wieder . An einem Torwarthandschuh hat sich die Naht gelöst , problemlose Kommunikation freundlich und sehr schnell eine Lösung dafür gefunden. Vielen Dank

Seit dem ersten Paar Stammkunde

Wir haben bereits mehrere Modelle von Titan gekauft. Der Grip und die Passform sind für meinen Sohn unschlagbar. Bei einer Reklamation direkt nach Lieferung wurde uns sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Dies bekräftig uns umso mehr, hier weiterhin zu bestellen.

Immer wieder mehr als zufrieden

Wir bestellen regelmäßig bei T1tan und sind mehr als zufrieden. Passform, Grip und Haltbarkeit sind top. Ein Wechsel zu einem anderen Hersteller kommt für uns nicht in Frage.
Telefonische Erreichbarkeit wäre super, zumindest bei Rückfragen! Bei größerer Abnahme hätte ich mich über 1-2 Geschenke gefreut. Wir statten alle unsere Torhüter im Verein mit den T1tan Handschuhen aus, da wir hier sehr gute Erfahrungen gemacht haben!

Freundlich

Ich fand gut das der Kundenservice sehr nett war. Bei Rückfragen wurde schnell geantwortet.
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und top Qualität.
W H
Werner H.
tolle Handschuhe und top Service! Leider lösten sich die Nähte aber sofort wurden neue Handschuhe geschickt! Gerne wieder! Ab sofort unsere Marke Nummer 1!!!
F B
Franzi B.

Rundum zufrieden

Tolle Produkte, gute Übersicht und schneller Versand. Noch dazu wirklich ein zügiger Support und alle sehr freundlich und unkompliziert - jederzeit wieder!

Beste Torwartmarke

Immer super Produkte, egal ob Handschuhe oder anderes. Super Kundenservice, der auch über Insta super funktioniert. Preis-Leistung auch gut, obwohl es sehr langlebige Produkte sind.
Produkte sind sehr gut! Lieferung Top! Kundenservice Mega schnell, freundlich und vielfältig. Ich bestelle seit Jahren nur noch bei t1tan.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation. Kompetent und freundlich wie immer!
Zeitnahe Rückmeldung auf meine Anfrage, sehr zufriedenstellende Antwort.
Super schnell. Hatte eine Beanstandung und diese wurde so super bearbeitet. Daumen hoch

Torwart Handschuhe gr.9

Top Handschuhe, grip Note 1, sehr zufrieden.
War rundum perfekt! Schnell geantworter, seriös reagiert und die Torwarthandschuhe, kann man wirklich jedem Torhüter nur emfpehlen.
Ich hatte ein Mängel am Handschuh hab den gemeldet und mir wurde ohne Probleme ein neues Paar geschickt das nenne ich Fair und echt super.

Top Kundensupport

Kundensupport reagiert sehr schnell und mehr als Großzügig auf Anfrage. Produkte sind Qualitativ sehr gut und sehen gut aus!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops