Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentabakpflanzenshop.de
Absolut zufrieden mit diesem Shop!
Der Kontakt ist stets freundlich und hilfsbereit, und die Blätter sind immer frisch. Was manche hier in den negativen Bewertungen schreiben, kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Meiner Meinung nach entspricht das nicht meinen eigenen Erfahrungen mit diesem Shop.
Klare Empfehlung!
Ich habe schon öfter dort bestellt bin sehr zufrieden sehr schneller Versand, hatte einmal Probleme mit DPD Paket wurde als zugestellt markiert aber leider nicht auffindbar habe den Shop per WhatsApp angeschrieben und eine neue Lieferung erhalten. Sehr netter Kontakt.
Alles bestens! Die Pflanzen kamen gut verpackt und in einem sehr schönen Zustand an. Sie sehen toll aus und haben einen angenehmen Duft. Versand und Abwicklung liefen problemlos. Gerne wieder! 😊
Sehr guter Shop. Die Blätter sind immer frisch und werden pünktlich geliefert. Fragen werden schnell beantwortet, und der Kundenservice ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert!
Titel: Über 500g Fehlmenge beim Burley – Kundenservice völlig uneinsichtig
Bestellung Nr. 50988 über insgesamt 340,47 € – 10 kg Virginia Bright und 10 kg Burley Tabakblätter.
Die Lieferung kam zwar zügig nach zwei Tagen an, aber beim Nachwiegen die böse Überraschung: Beim Burley fehlten über 500 Gramm, beim Virginia rund 100 Gramm. Dass bei einem Naturprodukt durch den Transport mal 100–200g Feuchtigkeit verloren gehen, ist für mich völlig in Ordnung – kein Problem. Aber über ein halbes Kilo Fehlmenge hat mit Transportverlust nichts mehr zu tun.
Ich habe den Shop sachlich kontaktiert, die Abweichung geschildert und um eine Lösung gebeten – Nachlieferung oder anteilige Erstattung. Die Antwort war ein knapper Einzeiler: „Ware und Verpackung werden vor dem Versand exakt gewogen, unsere Waagen werden regelmäßig geprüft.”
Kein Bedauern, kein Lösungsvorschlag, keine Kulanz. Stattdessen wird man als Kunde indirekt als Lügner hingestellt. Ich arbeite selbst mit professionellen, geeichten Waagen – der Fehler lag definitiv nicht bei mir.
Wer hier bestellt, sollte sofort nachwiegen und alles dokumentieren. Im Reklamationsfall wird man mit einem Copy-Paste-Satz abgespeist. Das war meine erste und letzte Bestellung.
Titel: Über 500g Fehlmenge beim Burley – Kundenservice völlig uneinsichtig
Produkten und Service.
Sehr guter Shop, sehr gute Produkte.
Ich kann einfach nicht nachvollziehen, was hier manche schreiben. Natürlich gibt es verschiedene Produkte und unterschiedliche Preiskategorien, und selbstverständlich handelt es sich um natürliche Produkte.
Wenn es jedoch Probleme gibt oder ein Artikel nicht gefällt, kann man jederzeit alles umtauschen oder bekommt sein Geld zurück.
Ich bestelle schon lange beim Shop. Allerdings gab es diesmal Probleme. Ich habe beim Tabakpflanzenshop bestellt und es gab zunächst Probleme mit der Lieferung durch DPD. Mein Paket wurde laut Sendungsverfolgung als zugestellt markiert, kam aber nicht bei mir an. Da ich zunächst keine klare Information vom Versand oder Shop erhalten habe, habe ich den Fall über meinen Zahlungsanbieter melden lassen und daraufhin umgehend eine Gutschrift erhalten. Drei Tage später brachte ein Nachbar das Paket doch noch vorbei. Nachdem ich den Shop informiert hatte, teilte man mir mit, dass die Bestellung bereits storniert und gutgeschrieben wurde und ich das Paket behalten darf. Insgesamt fairer und kulanter Umgang — daher kann ich den Tabakpflanzenshop empfehlen. Die Ware die ich bis jetzt erhalten habe, war auch ok.
Habe heute meine erste Bestellung erhalten und muß sagen das ich etwas enttäuscht bin. Musste gut ein Viertel der Tabakblätter wegschmeißen da sie schimmlig waren. Ich muss mir erst noch überlegen ob ich ein zweites Mal bestelle.
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und bin absolut begeistert. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schneller als erwartet. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und waren sehr gut verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Ich habe schon mehrfach bestellt. Das erste Mal war alles ok. Beim 2. Mal habe ich 2 Wochen warten müssen. ....dann kam einiges verschimmelt an,so das die Hälfte nicht mehr zu gebrauchen war. Ok...dachte ich kann mal passieren. Dann habe ich Virginia Bright bestellt und das war totaler Abfall...sah aus,wie vom Boden aufgelesen...was so runter fällt. Nicht zu gebrauchen, weder als Tabak noch als Deko.Natürlich habe ich die Chefin angeschrieben, zumal der Preis der gleiche war,wie die qualitativ bessere Ware. Ich bekam nur ignorante Antworten und kein freundliches Entgegenkommen . Deshalb habe ich es begutachten lassen und behalte mir rechtliche Schritte vor und werde auch das weitergeben an die Verbraucherzentrale.
Ware kommt immer schnell und ordentlich verpackt
Tabak ist qualitativ sehr gut..
Falls mal Kontakt überhaupt notwendig ist wird schnell geantwortet und ne Lösung gefunden.
Ich kann diesen Laden uneingeschränkt weiterempfehlen
Immer pünktlich und zuverlässig
Bei Rückfragen, immer schnell und zuverlässig
Immer wieder gerne 👍
Ganz tolle Betreuung von Kunden!!!
Sehr Schnelle Lieferung, Qualität ist super . Kaufe schon seit 3 Jahren nie Probleme Blätter sind frisch und von guter Qualtiät immer wieder gerne.
Sehr schneller Versand top qualität
Sehr schneller Versand , gute Qualität .
Kundenservice ist sehr nett und Hilfsbereit immer gerne. noch nie Probleme gehabt zuverlässiger verkäaufer
Seit Jahren super zufrieden ! Schnelle und freundliche Kommunikation. Qualität top.
Vorsicht Betrug, verschick minderwertige Ware und reagiert nicht auf Beschwerden, einmal und nie wieder !!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops