taleoo.de

taleoo.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für taleoo.de

der beste online bio-shop

taleoo ist top, beste bio ware zu günstigen preisen. riesen auswahl sortiment. kann die negativen bewertungen nicht verstehen. ich habe schon mehr als 40 mal bestellt, seit 2023 bin ich treuer kunde und kenne keinen laden der taleoo ersetzen könnte.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung war schnell und alles kam sicher verpackt an. Die Produkte entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen, und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen und werde gerne wieder hier einkaufen!
Ich bin sehr zufrieden! Alles hat reibungslos funktioniert – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind genau wie beschrieben und von hoher Qualität. Gerne wieder!
Sehr empfehlenswerter Onlineshop. Bestellung wurde schnell versendet und sicher verpackt. Ich freue mich auf die nächste Bestellung!
ML
Matar L.
Anstatt 3 bestellter Wasserkisten a12 Flaschen Black Forest habe ich nach 3 Wochen 2 "Säcke'' voller nasser Scherben erhalten. Rest meiner Bestellung gar nicht erhalten. Siehe Bilder, wie kann man sowas Liefern
NICHT EMFEHLENSWERT. 1 Stern ist schon zuviel. Klärung über Paypal Am 7.6. bestellt und über Paypal bezahlt, mehrere Kontaktaufnahmen, Zusage Teillieferung kommt. Nichts passiert. Am 1.7. hab ich dann Paypal eingeschalten, so traurig. Meine vorherigen Bestellungen waren immer sehr ungut verpackt. Schwer auf leicht, entsprechend viel Krümmel. NICHT EMFEHLENSWERT. 1 Stern ist schon zuviel.