Tanzshop Wagenbach- Logo - Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten372 Bewertungen insgesamt

Tanzshop Wagenbach- Logo - Bewertungen

Tanzshop Wagenbach

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tanzshop Wagenbach fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut oder top bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support empfinden viele als schnell, freundlich und hilfreich. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen.

Bewertungen für tanzshop-wagenbach.de

AW
Alexandra W.
Schnelle Lieferung.
MS
M. S.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Diese Anfrage, wie jetzt geschehen, erst am Ende des Bestellprogramms zu schicken und nicht schon vorher. Ich hatte die Bestellung noch gar nicht erhalten .
Antwort von Tanzshop Wagenbach
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Ihr Hinweis zur E-Mail-Abfrage am Ende des Bestellprozesses ist absolut nachvollziehbar. Tatsächlich wird diese automatisierte Nachricht systemseitig kurz nach dem Kauf ausgelöst – unabhängig vom Versandstatus. Wir verstehen, dass dies irritierend wirken kann, wenn die Ware noch nicht eingetroffen ist. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und prüfen aktuell, wie wir den Versandzeitpunkt dieser E-Mail besser abstimmen können, damit der Ablauf für unsere Kundinnen und Kunden klarer und angenehmer ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen! Herzliche Grüße Tanzshop Wagenbach
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Schnell und zuverlässig wie immer!
KG
Karsten G.
schnelle Lieferung
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Bei Gutscheinbestellungen online bekommt man keinen Gutschein, sondern man muss die Rechnung verschenken. Das ist echt blöd. Ein Gutschein zum ausdrucken wäre hier eine bessere Lösung.
Antwort von Tanzshop Wagenbach
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass Sie den Hinweis in der Artikelbeschreibung übersehen haben – dort steht klar, dass kein separater Gutschein versendet wird und die Rechnung als Gutschein dient. Genau deshalb ist der Versand auch kostenlos. Wir verstehen, dass ein ausdruckbarer Gutschein netter aussieht, daran arbeiten wir. Bis dahin funktioniert aber auch die einfache Variante problemlos: Rechnung ausdrucken, einpacken, fertig. Auch wenn die Rechnung an sich nicht verschenkt werden soll, weil es nicht so hübsch aussieht: Die Rechnungsnummer ist zum Einlösen ausreichend. Der Gutschein ist selbstverständlich gültig und kann im Laden oder online eingelöst werden, genau so, wie es in der Artikelbeschreibung erklärt ist. Herzliche Grüße T. Sitter
Tolle Ware, schneller Versand
Antwort von Tanzshop Wagenbach
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden waren. Etwas schade finden wir allerdings, dass es „nur“ vier Sterne geworden sind – zumal Ihre Schuhe bereits einen Tag nach Bestellung direkt versendet wurden. Wir haben den Artikel sogar per Direktversand vom Hersteller verschickt, damit Sie ihn besonders schnell erhalten. Wir legen großen Wert auf schnellen und persönlichen Service und möchten gern verstehen, was Ihnen eventuell gefehlt hat, um uns weiter zu verbessern. Über ein kurzes Feedback würden wir uns daher sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Tanzshop Wagenbach
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Man findet schnell was man braucht und die Lieferung ist richtig schnell. 👍
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Alles super. Sehr schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Alles super. Schnelle Lieferung.
alles super schnell
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Beste Beratung und unkomplizierter Versand :-)