taschenrechner.de

19 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

taschenrechner.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungentaschenrechner.de

Sammelbestellung über die Schule. Geld kam auch bei mir einen Tag zu spät an, da die Überweisung von Luxemburg nach Deutschland erfolgte. Auch bei mir verlangt man direkt pauschal 9,95 € zusätzliche Gebühren für den Versand nach Hause. Ich bin genau wie andere ziemlich verärgert über diese Geschäftspraktik. Die Vorgehensweise ist m.E. auch nicht legal, denn die potentiell möglichen Kosten, sollten dem Kunden beim Online Kauf transparent mitgeteilt werden. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Künftig werde ich an keiner Sammelbestellung dieser Firma teilnehmen und meine Einkäufe woanders tätigen.
Taschenrechner am 14.10.25 bestellt, Lieferung erfolgte nach einer Woche. Aber leider nur 1 von 7 Taschenrechnern im Paket geliefert. Telefonisch reklamiert, Dame am Apparat meinte, das kann ja mal passieren. Eine Expresslieferung sei nicht möglich, nur normaler DHL-Versand. Das heißt, wahrscheinlich noch mal eine Woche oder länger warten. Bis dahin ist das Mathethema durch! So leider absolut nicht empfehlenswert.
Katastrophe!!! Lieber ein Casio der wirklich hält was er verspricht! Der erste funktionierte nicht und warteten wochenlang auf eine Antwort und Austausch! Das Schulen überhaupt mit so einer Seite und clickbait zusammenarbeiten! Überall Gebühren fallen wie wiederholte Fenster mit Gravur und Handbuch, welche automatisch ausgewählt werden.. Jetzt dauert es 2 Wochen bis die sammelbestellung versendet wird! GGS Siegburg hat wohl einen Vertrag abgeschlossen, lächerlich!
Taschenrechner (Sammelbestellung von Schule) sollte bis 09.September überwiesen werden. Wurde meinerseits auch nachweislich gemacht. Kontoauszug mit Verwendungszweck auch dort zugesandt. Am 09.09.25 (eigentlich noch 1 Tag Zeit) erhielt ich bereits eine E-Mail, das dass Geld angeblich noch nicht da ist und der Taschenrechner für !10€ ! nach Hause geliefert werden könnte. Freschheit!!!! Auftrag wurde sodann storniert.
Volle Abzocke über Bearbeitungsgebühren und Einzelversand. Keine vernünftige Kommunikation mit der Sachbearbeiterin möglich. Die Schulen sollten für ihre Sammelbestellungen ein anderes Unternehmen beauftragen. Lieber storniere ich und kaufe woanders, als so eine Forma zu unterstützen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops