Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.technik-store24.de
Keine Ware erhalten
Vor fast zwei Wochen habe ich hier einen Prozessor gekauft und direkt bezahlt, aber geliefert wurde er nicht. Angegeben war eine Lieferung von 2-5 Tagen. Schwierig ist, dass die Nummer der Hotline nicht vergeben ist und auf meine E-Mail reagiert auch niemand. Schade, kam mir eigentlich nicht wie ein Fake Shop vor.
Vorsicht FakeShop / Betrüger!
CPU bestellt, mit Mastercard im voraus bezahlt. Keine Ware bekommt Keine Antwort auf Mail, auch nicht auf Webeigenen Kontaktformular und ans Telefon geht auch niemand ran.
Offensichtlich handelt es sich hier um einen FakeShop… Betrüger
Arbeitsspeicher per Vorkasse bezahlt und nie bekommen! Keine Komunikation nicht per E-Mail und nicht per Telefon.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops