Teeladen Herzberg Erfahrungen:
Bewertungen für teeladen-herzberg.de
Toller Service und superschneller Versand 👌🏼
❥ Superschneller Versand - die Teekanne ist bereits am nächsten Tag, sogar noch vor mir, an der (abweichenden) Lieferadresse angekommen ت. Nachdem ich bei einem anderen Shop vergeblich fast einen Monat auf diese Kanne gewartet habe (letztendlich Storno durch Shop-Betreiberin, weil entgegen der Webseiten-Angabe doch nicht lieferbar), hat es mich richtig richtig glücklich gemacht, sie endlich in meinen Händen halten zu können. Ich finde sie wunderschön und besonders.
Zudem wurde noch eine kostenlose Tee–Probe beigelegt. Alles in allem bin ich mit meinem Einkaufserlebnis hier rundum zufrieden. Von daher werde ich diesen Shop im Auge behalten und von Zeit zu Zeit immer mal wieder reinschauen ❥
Ein super Shop/Schnelle Lieferung/Sorgfältige Verpackung
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Familie Kukla für den super schnellen Versand bedanken. Am Abend bestellt und am nächsten Tag ging die Ware schon in den Versand. Einfach mega. Die Teekanne war sehr sorgfältig und sicher verpackt. Sie ist wunderschön. Die Probiergrößen Kaffee Happy Haselnuss und Peru Premium schmecken super lecker. Außerdem lag noch ein Tee Probierpaket mit bei. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Ich kann diesen Teeladen Herzberg vom Herzen empfehlen und werde dort wieder bestellen:)Vielen Dank nochmal.
Wir bestellen hier schon viele Jahre die Teesorten und den Kaffee. Wir freuen uns auf jedes Paket und den feinen Duft. Vielleicht kommt auch der Rhabarber Tee ins Sortiment.
Die Kommuniktion ist immer sehr freundlich und die Lieferung mit DHL klappt auch super. Bis zum nächsten Mal.
Wir möchte uns für die vielen Lieferung in den letzten Jahren bedanken. Familie Kukla hat für uns auch stets ein offenes Ohr am Telefon. Die Bestellungen kommen immer sehr schnell und gut verpackt. Unser Lieblingstee ist der 8 Schätze des Shaolin. Bis Bald eurer Andreas.
Sehr leckere Tees 👍
Habe über 20 verschiedene Tees bestellt. Habe noch nicht alle probiert aber die die ich probiert habe sind alle super lecker.
Vielen Dank
Toller Shop mit grosser Auswahl an leckeren Teesorten und Zubehör. Sehr nette Komunikation und blitzschneller Versand. Ich bin immer wieder begeistert.
Vielen Dank
Tolle Beratung schneller Versand eine super freundliche Kommunikation immer wieder gerne
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops