42.048 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungentennistown.de

Vorsicht beim Rückversand!

Ich kann von diesem Händler leider nur abraten. Nach einer ordnungsgemäßen Retoure in der Orginalverpackung gab es Probleme bei DHL. Statt das Problem mit seinem Versanddienstleister DHL zu klären, wird das Risiko einfach auf den Kunden abgewälzt. Der Kundenservice reagiert uneinsichtig, blockt ab und später reagiert er gar nicht mehr. Der Kaufpreis wird trotz Fristsetzung nicht erstattet. Absolut unprofessioneller und kundenunfreundlicher Service!
Vorsicht vor Betrügern!!! Sie haben eine alte schmutzige Jacke geschickt und verlangen danach, das Geld zurückzugeben.
Betruger!!! Vorsicht.
F G
Florian G.

Schlimmster Umgang

Als die Schuhe nach kurzer Zeit einen Mangel aufwiesen wurde und wird mir immernoch nicht geholfen. Das geht seit letztes Jahr hin und her. Billige Hinhaltetaktiken statt mir ein Retoureertikett zuzusenden. Anfragen auf Social Media, E-Mail, Anrufe, ich habe alles versucht. Das ist der schlimmste Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich werde nie wieder dort bestellen.
P L
Peter L.

Schleppende Rückzahlung

Für eine am 18.12.25 an Tennistown gesandte Retoure ist bis heute, 10.1.26 keine Rückzahlung erfolgt. Die Zahlung für das Produkt erfolgte am 14.12.25,

Finger weg!!!!!!!

Tennistown ist absolut nicht zu emphehlen.

vorrätige Schuhe dann doch nicht vorhanden

Habe vorrätige Schuhe bestellt. Nachdem ich keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich nach mehreren Tagen nachgefragt. Ich erhielt die Nachricht, dass diese nicht nachlieferbar sind. Gleichzeitig kann man diese immer noch als lieferfähig auf der Seite von Tennistown bestellen. Also lieber Finger weg, scheinen eher Lockangebote und man soll dann alternative Produkte bestellen.
Der Shop ist eine Enttäuschung von A bis Z. Das Personal wirkt unfreundlich und reagiert auf Nachfragen oft gereizt. Der Kundenkontakt ist unverschämt, Antworten kommen spärlich oder gar nicht. Kundenfreundlichkeit existiert hier nicht — Probleme werden ignoriert, Rückfragen werden abgewimmelt. Service und Support sind nicht vorhanden: Es gibt keine verlässliche Hilfe bei Bestellproblemen, Reklamationen werden nicht ernst genommen und Rücksendungen dauern ewig oder werden gar nicht bearbeitet. Insgesamt absolut inakzeptabel.
Noch keine Rückerstattung erhalten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

tennistown.de

Tennistown ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Tennispartner. Hier finden Sie ein umfangreiches Sortiment an Tennisschlägern, -bällen, -taschen, -griffbändern, -schuhen und -bekleidung. Außerdem bie...