Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das vielfältige und umfassende Sortiment positiv hervor. Auch die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Zudem wird der Service in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden Verzögerungen und eine mangelnde Kommunikation bei Rücksendungen und Rückzahlungen. Auch bei der Passform oder bei einzelnen Produktmängeln gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentennistown.de
Meine Rückzahlung fehlt noch immer
Ich habe mir Turnschuhe bestellt, die sehr schnell und zuverlässig geliefert wurden. Leider haben mir diese nicht gepasst, da ich orthopädische Einlagen in den Schuhen trage. Kurzum, ich habe zeitnah nach Erhalt den Rückversand veranlasst, zeitgleich mit einer Ware eines anderen Shops. Von dem anderen Shop habe ich bereits die vollständige Rückzahlung erhalten, von Tennistown habe ich bis heute keine Rückzahlung erhalten, immerhin 65,50 Euro. Gestern habe ich per Email erinnert und noch keine Antwort erhalten. Ich bleibe dran und bin auch bereit bei einem positiven Ausgang meine Einschätzung nach oben zu korrigieren. Denn klar, Sommer ist Urlaubszeit, vielleicht viel zu tun, das es vorkommen kann, das Rückzahlungen in der Priorität nach hinten rutschen, aber für den Kunden trotzdem nicht akzeptabel. Ich muss in meinem Job auch funktionieren und es ist auch eine Frage der Fairness. Ich freue mich auf eine Rückmeldung von Tennistown.
Auch wenn's leider....
Auch wenn es leider eine Retoure wurde, so hat der Shop samt Kundenservice die Bestellung einwandfrei abgearbeitet und im Nachgang alle Fragen beantwortet und die Retoure bearbeitet. Service passt hier auf jeden Fall!
(Anmerkung: für die Retoure kann der Shop nix. Die ist meinen Füßen geschuldet, die nunmal leider nicht in alle Schuhe reinpassen wie sie sollen.)
Die neuen Sandplatzschuhe sind perfekt und bei tennistown habe ich den besten Preis gefunden.
Der Support ist klasse und hat mich aus eigener Veranlassung darauf hingewiesen, dass ich meine Bestellung doppelt aufgegeben habe. Ob das so richtig sei, man hat die Bestellung nach meinem ok sofort storniert und mir das Geld zurück überwiesen.
Der Shop ist nur zu empfehlen.
Ich kaufe auf Rechnung/ Vorkasse, danach geht alles im Normalfall seinen Gang. Bei einer Rücksendung eines falsch gelieferten Paketes ( vorletzte Bestellung) musste ich leider ,trotz merhfacher Mail odrr Telefonatelange auf eine Reaktion warten. Ich hoffe, das es ein Einzelfall bleibt. Im Allgemeinen bin ich mit der Auswahl der Produkte zufrieden. Das Preis/ Leisungsverhältnis passt.
Die Helinox Hochlehner-Klappstühle sind für uns auf unserer Motorradreise nach Rumänien DER Relaxort. Die letzten Jahre waren es Dreibeinhocker, und so geniessen wir jetzt um so mehr die Rückenlehne um uns zu entspannen!
Bester Preis und schnelle Lieferung! Danke!
Vorsicht vor Betrügern!!! Sie haben eine alte schmutzige Jacke geschickt und verlangen danach, das Geld zurückzugeben.
Betruger!!! Vorsicht.
Tennis-Shirt von hervorragender Qualität – leicht, atmungsaktiv, leitet Feuchtigkeit gut ab und schränkt die Bewegungen nicht ein. Sitzt perfekt und ist beim Spielen sehr angenehm
Schlimmster Umgang
Als die Schuhe nach kurzer Zeit einen Mangel aufwiesen wurde und wird mir immernoch nicht geholfen. Das geht seit letztes Jahr hin und her. Billige Hinhaltetaktiken statt mir ein Retoureertikett zuzusenden. Anfragen auf Social Media, E-Mail, Anrufe, ich habe alles versucht. Das ist der schlimmste Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich werde nie wieder dort bestellen.
Rücksendung eines Tennisschlägers und Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte in kürzester Zeit. War sehr zufrieden.
Späte Rückzahlung
Die Schuhe passten mir nicht, wofür der Händler nichts kann, aber die Rückzahlung des Geldes hat lange gedauert (nachdem ich nachgefragt hatte, ging es aber sehr schnell, und sogar die Versandkosten wurden erstattet.
Die ursprüngliche Lieferung ging recht zügig.
Super Kauf
schneller Versand, Artikel so wie beschrieben. Sehr gute Preise. Rücksendeabwicklung kann ich nicht bewerten, da ich alle Artikel behalten habe
Bis zur Lieferung ist alles in Ordnung. Doch wenn man Fragen hat, oder eine Rücksendung, dann wird es nicht mehr Kundenfreundlich. Man bekommt zwar bei Lieferung einen Rücksendeschein, dass war vielleicht auch mein Glück. Leider musste ich die Schuhe wieder zurück senden und bekam mein Guthaben nicht automatisch ausgezahlt. Telefonisch ist leider niemand zu erreichen. Nach Monaten habe ich dann per Mail alles klären wollen und mitgeteilt, dass man das immer noch einbehaltene Guthaben mit der neuen Bestellung verrechnen kann. Als nach einigem Mailverkehr, wurde mein Vorschlag so akzeptiert. Doch leider waren die Schuhe auch zu klein und mussten wieder zurück gesendet werden. Aber auch diesmal wurde mir mein Guthaben nicht ausgezahlt. Jetzt nachdem wieder ein halbes Jahr vergangen ist und ich immer noch nicht mein Geld erhalten habe, wurde es nochmal per Mail von mir eingefordert. Nun wurde mir eine Überweisung meines Guthabens zugesagt und ich hoffe nun, dass es endlich nach dieser langen Zeit zu einem Abschluss kommt. Per Mail erhält man ziemlich schnell seine Antwort, doch leider werden nicht unbedingt die Mails genau gelesen und in weiteren Mails Daten angefordert und auch Fragen gestellt, die man schon längst mitgeteilt oder beantwortet hatte.
Sehr gute Ware
+ sehr gutes Warenangebot
+ Preise OK
+ schnelle Lieferung, auch nach Österreich
- Berechnung von Versandkosten auch bei höherwertigen Bestellungen
Snel geleverd vanuit Duitsland naar Nederland heel fijn. Schoenen zijn erg mooi.
Alles bestens!
Lieferung unkompliziert und schnell, Wanderstiefel als super Angebot erworben, Bezahlung easy.
Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Gerne wieder
Es hat alles wunderbar funktioniert. Ware wurde schnell geliefert und ist von der Qualität einwandfrei.
Schleppende Rückzahlung
Für eine am 18.12.25 an Tennistown gesandte Retoure ist bis heute, 10.1.26 keine Rückzahlung erfolgt. Die Zahlung für das Produkt erfolgte am 14.12.25,
Schnelle Lieferung.
Stiefel passen und sehen optisch gut aus.
Ich hoffe sie halten im Winter warm.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops