Bewertungen für tennistown.de
2 paar tolle Sneaker zum halben Preis bekommen. Lieferung auf Rechnung möglich. Schnelle Lieferung, top Ware. Alles bestens
Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder!
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine kostenlose Lieferung ab einem geringeren Betrag wäre wünschenswert
Prompte Lieferung. Der Oszillator funktionierte und er wurde sofort umgetauscht.
Top-Anbieter
Hallo Zusammen, von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt 😊
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt!Top!
Alles Ok. Schnelle Lieferung und gute Schuhe.
Lieferung wie beschrieben, lediglich die Lieferzeit war 5 Werktage statt der angegebenen 2-3 Tage.
Dass es das Produkt überhaupt gab und die kuzzeitige Lieferung
Alles super
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und erwartet
vorrätige Schuhe dann doch nicht vorhanden
Habe vorrätige Schuhe bestellt. Nachdem ich keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich nach mehreren Tagen nachgefragt. Ich erhielt die Nachricht, dass diese nicht nachlieferbar sind. Gleichzeitig kann man diese immer noch als lieferfähig auf der Seite von Tennistown bestellen. Also lieber Finger weg, scheinen eher Lockangebote und man soll dann alternative Produkte bestellen.
Zügig geliefert und abgerechnet wie bestellt. Alles prima! !
Zufrieden!
Hat alles gut geklappt, vom Bestellvorgang, schneller Versand und super Schuhe...
Professionelle Abwicklung
Gute Preise, schnelle Zusendung. Rückabwicklung etwas langsamer als bei anderen, hat aber auch funktioniert.
Tennisschläger Prokennex Kinetic
schnelle Lieferung, perfekt beschriebene Ware mit gutem Preis, ich gerne wieder
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Schneller Versand und auch die Erstattung der Retouren hat super geklappt.
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel wie beschrieben und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schneller und gute Lieferung. So wie es sein sollte.
Gute Ware und erstaunliche Preise
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops