tennistown.de

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.047 Bewertungen insgesamt

tennistown.de

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.047 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tennistown.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig hervorgehoben. Die Produktqualität wird von der Mehrheit der Kunden als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Fragen oder Problemen. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Anklang. Die Auswahl an Produkten und deren Verfügbarkeit werden mehrfach positiv erwähnt. Es gibt jedoch einige kritische Stimmen bezüglich der Rückabwicklung, da manche Kunden lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme bemängeln. Zudem wird die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices gelegentlich negativ bewertet.

Bewertungen für tennistown.de

Die Verzollungskosten bei Lieferung in die Schweiz sind nicht aktzeptabel. Es gibt wesentlich günstigere Wege Lieferungen in die Schweiz zu verzollen, als DHL.
SR
Siegfried R.

Mein bevorzgter Shop....

kaufe immer wieder gerne bei "tennistown": gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung
Meine Bestellung erreichte mich zügig und in der erwarteten Qualität.
Schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder
Gerne wieder
MM
Mark M.
Alles super gelaufen. Danke für den perfekten Service.
Wie immer eine schnelle und perfekte Lieferung !!!
Lieferung ging sehr prompt. Naja mehr wäre kitschig
Schneller Versand, super Schuhe
Super Service. Schnelle Lieferung

Alles sehr gut!

Top-Angebot, fixe Abwicklung, toller Service! Gerne wieder.

Tennisartikel

Meine bisherigen Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert
MW
martin w.
Wie immer perfekt. Gerne wieder
Schnell und Unkompliziert.
WG
Werner G.
Ware so wie beschrieben, echt Klasse….. Schnelle Lieferung alles supi; Gerne wieder
CW
Christian W.
Top Preis und schnelle Lieferung - hier zu schauen lohnt sich immer!!
Consumer profile image
John W.
Celle
Alles bestens!
Reibungslos, Bestellung kam schneller als gedacht
Schnelle Lieferung, gute Preise und für mich wichtig: Bezahlen auf Rechnung möglich.