teppana.de

52 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

teppana.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden schätzen die einfache Waschbarkeit der Teppiche, was besonders für Haustierbesitzer und Familien ein großer Vorteil ist. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Ebenso kommen die große Auswahl, das moderne Design und die Farbtreue der Teppiche gut an, wobei die Muster oft als schöner als erwartet empfunden werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird von den meisten positiv hervorgehoben. Die Meinungen zur Rutschfestigkeit und der Unterlage sind gemischt: Während einige Kunden die rutschfeste Funktion loben, bemängeln andere die Qualität und Passform der Unterlage. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere wegen mangelnder Kulanz oder unfreundlichem Verhalten.

Erfahrungenteppana.de

Die Teppiche selbst sind optisch schön und gut verarbeitet. Leider sind die mitverkauften dünneren Anti-Rutsch-Matten aus meiner Sicht völlig ungeeignet: Sie sind dennoch relativ steif, wodurch sich die Teppiche im Alltag deutlich bewegen, unter Möbeln wellen, an den Rändern hochstehen und beim Staubsaugen Probleme machen. Mein Staubsaugerroboter ist laut Hersteller ausdrücklich für Teppiche dieser Art und sogar für höhere Kanten geeignet – dennoch klappen sich die Teppichränder immer wieder hoch. Das zeigt klar, dass das Problem nicht am Gerät, sondern an der Unterlage liegt. Die Teppiche werden ganz normal im Wohnbereich genutzt, in einem ruhigen Zwei-Personen-Haushalt mit geringer täglicher Nutzung. Das Problem tritt dennoch bei allen drei Teppichen auf. Ich habe den Hersteller dazu kontaktiert, wurde jedoch lediglich auf die 30-tägige Rückgabefrist hingewiesen, ohne dass mir eine Rücknahme oder eine andere Lösung angeboten wurde. Besonders enttäuschend ist, dass ich die Unterlagen bewusst direkt beim Hersteller gekauft habe, um genau solche Probleme zu vermeiden, und nun zusätzliche Kosten für andere, dünnere Anti-Rutsch-Matten habe. Bei dem aufgerufenen Preis – insbesondere für die Anti-Rutsch-Matten – würde ich den Teppich in dieser Kombination nicht empfehlen. Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf die dünneren Anti-Rutsch-Matten; bei den noch dickeren Varianten kann ich mir vorstellen, dass die beschriebenen Probleme sogar noch stärker auftreten. Für den Preis insgesamt sehr enttäuschend.
C T
Claudia T.
Die Auswahl der Teppiche ist sehr groß, für jeden Stil ist etwas dabei. Am Besten hat mir allerdings die Möglichkeit gefallen, den Teppich zu waschen. Der Teppich selbst ist unkompliziert zu verlegen. Ich habe einen kuscheligen, langflorigen Teppich bestellt, der neben dem Bett liegt. "Barfuß" auf dem Teppich fühlt sich wunderbar an. Sollte ich nochmals einen Teppich benötigen, weiß ich wo ich einen bestellen werde. Auch die Lieferung (incl.Produktion) dauerte wie angekündigt nur eine Woche. Ich wurde auch jederzeit über den Fortschritt per Mail informiert. 👍😃
Die Teppiche sind wunderschön und sehr haltbar. Durch das Waschen sind sie super geeignet wenn man ein Haustier hat. Sie fühlen sich auch gut an und die Farben bleiben auch nach Jahren schön (mein erster ist ca 3 Jahre alt). Einer ist ein wenig eingelaufen, als ich ihn einmal auf 40 Grad gewaschen habe (er war sehr dreckig). Das macht aber nichts habe einfach die Matte (unter dem Teppich) etwas gekürzt, jetzt passt es wieder. Also, nicht zu heiß waschen!
S K
Silke K.

Klasse Teppich!

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Musste mich erst etwas an die Optik des Teppichs gewöhnen, weil der Teppich der vorher im Eingangsbereich lag dicker war, aber alles gut! Finde es prima, dass der Saugroboter drüber fährt!!! Die Unterlage sollte meiner Meinung nach etwa 2-3 cm breiter und länger sein, da diese sich zu sehr unter dem Teppich abzeichnet! Das finde ich nicht so gut!! Deshalb einen Stern weniger! Der Teppich liegt gut und verrutscht nicht! Das ist gerade im Flur sehr wichtig, wo viel drüber gelaufen wird!!

Super Teppich

Die Bestellung war einfach. Wenn man eine Vorstellung hat, wird man schnell fündig. Es gibt eine große Auswahl an Farben und Formen. Man wird automatisch auf dem Laufenden gehalten und der Teppich entspricht genau meinen Vorstellungen. Mit der Untermatte ist es auf alle Fälle ein tolles Gefühl und mit einem Hund und Kindern die hygienischere Alternative zu einem normalen Teppich. Ich bin begeistert!

Der Flauschige!

Der flauschige, schneeweiße Teppich liegt auf der dickeren Untergrundmatte mitten im Wohnzimmer. Dadurch habe ich eine ähnliche Trittschalldämmung wie bei meinem alten Hochflor Teppich. Der war in die Jahre gekommen und grau geworden. Eine Reinigung ist umständlich und bringt nur wenig. Noch habe ich den Teppana Teppich nicht gewaschen. Entsprechend bin ich gespannt. Bisher bin ich sehr zufrieden.
E T
Ellen T.
In meinem Haushalt leben Hunde und Katzen. Es ist daher toll, dass ich die Teppiche selbst waschen kann. Auch der Umweltgedanke ist mir wichtig, es ist ein großes Plus dass sie aus recyceltem Material hergestellt werden. Schön sind die außerdem, ich habe inzwischen 3 Stück. Auch die Flauschigen im Schlafzimmer machen sich wunderbar. Die Qualität ist super, ich kann die Teppiche nur empfehlen

Tolle Qualität - Erwartung erfüllt

Wir haben zwei Teppiche im Abstand von ca. 3 Wochen bestellt - ein Läufer für die Küche und einen großen Teppich im Essbereich. Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei, Teppiche waren nach einer Woche da. Sie gefallen uns optisch sehr gut. Sich das Material scheint für die Bereiche mit hohem Fleckenpotential sehr pflegeleicht und den Erwartungen entsprechend. Die Haptik sagt uns ebenfalls zu. Aus den Fotos lässt sich das Original vom Material her nicht ganz wirklichkeitsgetreu erahnen (ich hatte es mit etwas anderes vorgestellt durch die Beschreibung/Fotos im Shop). Dennoch sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
A P
Angela P.

Bin sehr zufrieden.

Ich hatte erst einen anderen Teppich bestellt, der gefiel mir auch sehr gut, leider passte er nicht so gut zu meinen Gardinen. Ich konnte ihn problemlos zurückschicken und die Damen am Telefon waren jedesmal sehr freundlich. Habe jetzt eine andere Farbe bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ist super und der Teppich lies sich sehr gut verlegen. Vielen Dank an das nette und kompetente Teppana Team

Eine großartige Wahl

Bevor ich meine Bewertung zum Teppana-Teppich abgebe, wollte ich ihn mindestens einmal waschen und über sechs Monate lang benutzen. Nach dieser Zeit kann ich sagen, dass ich mit dem Teppich sehr zufrieden bin. Obwohl ich eine der größten Größen gewählt habe, passt er problemlos in meine 9-kg-Maschine. Trotz seiner Dünne wirkt er strukturiert und hochwertig. Flecken lassen sich auch ohne Waschen, durch einfaches Abwischen, leicht entfernen. Der einzige Punkt, mit dem ich nicht ganz zufrieden bin, ist die Kettelung des Teppichs – dort bildet sich manchmal Fusselbildung. Es ist ähnlich wie bei Wollstoffen, die gelegentlich gereinigt werden müssen.

Für Hundebesitzer ideal!

Als Besitzerin von zwei lebhaften Hunden finde ich es super, meine Teppiche jederzeit selber waschen und so immer ein frisches Zuhause haben zu können. Die Auswahl ist beeindruckend, und das System mit der Matte hat mich vollkommen überzeugt. Eine freundliche Beratung hat mir geholfen, genau den passenden Teppich für mein Wohnzimmer zu finden. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
B S
Beate S.
Bruchmühlbach
Ich habe mit einem Outdoor-Teppich für den Balkon, dann kam ein kleine Teppich für die Küche 160 x 90 a. Diese haben mich so überzeugt, dass ich für das Schlafzimmer und das Wohnzimmer ebenfalls bestellt habe hier 120 x 180 und 140 x 200. Ich bin so sehr zufrieden. Das Material, die Farben und die Muster, eigentlich viel schöner im Original als nur in der Vorschau. - Sie sind leicht zu pflegen, wichtig ist lediglich eine niedrige Saugkraft beim Staubsauger. Besser geht nicht. Vielen Dank! Einen Wunsch hätte ich noch: Es wäre schön, wenn es in Rot (nicht zu dunkel und nicht zu hell) etwas mehr Auswahl gäbe und dann im VintageStil.
A V
Angelika V.
Hamburg
Ich habe mir einen Outdoor-Teppich für den Balkon gekauft und bin bislang sehr zufrieden. Er sieht so aus wie auf den Fotos und die gesamte Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung war auch sehr gut. So gab es für mich keinen Grund, mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Gewaschen habe ich den Teppich allerdings noch nicht, so dass ich dazu im Moment nichts sagen kann.
Wir sind sehr zufrieden weil, der Teppich wirklich rutschfest ist und ich in meinem Alter kein Problem hatte ihn auszulegen. Mein Gatte kann sich unfallfrei bewegen und es gibt dadurch keine stolperfallen mehr. Was mich jedoch stört ist das sehr laute Geräusch beim Staubsaugen. Ob 3,50x 2,50m wirklich in meine 8l Waschmaschine passt kann ich noch nicht sagen. Wir haben ihn ja erst einpaar Tage.
D N
Dagmar N.

Sehr schönes Produkt, wiederholt zufrieden!

Wir haben wiederholt einen Teppich bei Teppana bestellt und sind von der Qualität überzeugt. Mit Tieren und Kindern im Haushalt ist die Waschbarkeit ein absoluter Pluspunkt. Das Design entspricht den jeweiligen Abbildungen. Wenn auch der Preis etwas niedriger sein könnte, gibt es volle Sternenanzahl als Bewertung!

Kundendienst frech, stellt einen für doof hin

Wir haben im Juli unseren Flauschteppich in 1,70 mal 2,40 erhalten. Alles war zuerst bestens. Bis auf das waschen. Er ging kaum in die Maschine. Jetzt haben wir eine 13 Kilo Waschmaschine. Der Teppich saugt sich so voll, daß Schleudern nicht möglich ist. Auf telefonische Anfrage, wird man wirklich rotzfrech für zu blöd hingestellt. Ob diese Dame weis, wie waschen funktioniert, bezweifle ich. Kundenbindung Fehlanzeige. Wie meinte Sie, man würde Sich nochmal melden, aber sie sieht hier keinen Handlungsbedarf und sie wird nicht nochmals mit mir Kontakt aufnehmen. Wahnsinn. Jetzt warte ich ab. Ich bin mir sicher dass sie die Zeit finden unter meiner Bewertung, ellenlange Gegenantworten zu verfassen. Nie wieder Teppana.

Absolut zufrieden!

Ich habe inzwischen fünf Teppiche von Teppana und bin super zufrieden. Sie sind einfach super praktisch und sehen auch noch toll aus! Das Waschen ist problemlos möglich und bisher habe ich jeden Flecken herausbekommen. Bei Härtefällen gibt's einfach eine Vorbehandlung des Flecks und dann geht er auch raus!
Meine Terrier-Omi ist über 17 Jahre alt und etwas undicht. Ich habe zwei Teppiche, die ich schon beide waschen musste. Die Matte habe ich mit dem Reiniger eingesprüht und zum Trocknen aufgehängt. Als die Teppiche sauber aus dem Trockner kamen konnte ich alles wieder auf ihren Platz legen. Ich habe zwei weitere Teppiche bestellt.
Schnelle Herstellung und freundlicher Liefervorgang. Teppich gefällt und ist gut verarbeitet. Farben und Muster stimmen exakt mit den Bildern überein. Leider gibt es nur vorgegebene Größen, die nicht überall passen. Und warum gibt es so viele verwaschene Muster? Langzeiterfahrung mit z.B. dem Waschen und Saugen habe ich noch nicht.

Super

Ich habe mich beim Outdoor Teppich für Teppana entschieden weil die Designs ausgefallener sind als alles andere was ich sonst gefunden habe. Die Lieferung war schnell und die Qualität ist bei weitem besser als mein alter Teppich. Ich habe mir gleich einen zweiten bestellt und freue mich schon darauf :)

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops