teppana.de

52 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

teppana.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden schätzen die einfache Waschbarkeit der Teppiche, was besonders für Haustierbesitzer und Familien ein großer Vorteil ist. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Ebenso kommen die große Auswahl, das moderne Design und die Farbtreue der Teppiche gut an, wobei die Muster oft als schöner als erwartet empfunden werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird von den meisten positiv hervorgehoben. Die Meinungen zur Rutschfestigkeit und der Unterlage sind gemischt: Während einige Kunden die rutschfeste Funktion loben, bemängeln andere die Qualität und Passform der Unterlage. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere wegen mangelnder Kulanz oder unfreundlichem Verhalten.

Erfahrungenteppana.de

Bin ganz froh mit meinem Teppich, Farben und Haptik sind fein. Unsere Hündin liebt ihn auch. Gewaschen habe ich ihn noch nicht, aber er bringt schön Farbe und Leben in den Raum. Wenn das mit dem Waschen jetzt auch noch klappt, dann ist alles wunderbar.
Ich bin begeistert von den Teppana Teppichen! Als Hundebesitzerin hat der Gedanke eines waschbaren Teppichs mir sehr gefallen. Inzwischen habe ich 2 Stück und werde mir vermutlich noch einen weiteren Teppich zulegen. Liebe Grüße nach Hamburg!
O D
Oliver D.

Sehr guter Kundenservice

Der Kundenservice ist sehr gut und hat schnell reagiert. In meinem Fall bzgl. der nachträglichen Berücksichtigung eines Rabattecodes, den ich beim Kauf nicht aktiviert hatte. Der Teppcinkam sehr schnell und enspricht unseren Erwartungen

Mittlerweile bin ich Stammkundin

Ich bin über Instagram auf Teppana aufmerksam geworden und war erst skeptisch. Mittlerweile habe ich aber meinen 2. Teppich und werde wohl auch noch Tauschdesigns kaufen. Mit Hunden ist es wirklich großartig, wie unkompliziert man die Teppiche reinigen kann.
Habe einen runden Indoorteppich gekauft! Der Teppich sieht so aus wie auf den Fotos. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war problemlos. Werde mir demnächst mir fürs Wohnzimmer einen Teppich aussuchen!!
Wir haben einen hellen Küchenläufer der ab und zu gewaschen wird. Funktioniert prima evt. Flecken sind verschwunden. Jetzt haben wir zum wechseln einen zweiten Küchenläufer in bunt gekauft. Sieht toll aus.
G A
Georg A.
Ich habe mittlerweile 6 Teppiche, das spricht für sich:) Wenn man die Matte auch noch waschen könnte, dann wäre alles perfekt. Gerne immer wieder, aber 6 Stück reichen mir erstmal. Dankee
Hab eine - zeitweise demonstrierende, alte - Katze, die schon einige Teppiche verschlissen hat! Seit Teppana ist das kein Problem mehr. Ich hab mittlerweile 4 Stk. und bin sehr zufrieden und glücklich 🥰
Es ist schon mein Dritter Teppich. Sie sehn super aus . Wir haben einen Hund deshalb super praktisch - einfach in die Waschmaschine stecken und sauber. Würde ich immer wieder kaufen
G K
Gudrun K.
Gochsheim
Der erste Teppich den ich hier gekauft habe. Sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung. Falls die Qualität auch nach dem waschen noch so gut ist war dies nicht der letzte Kauf
Wir haben unseren Eingangsbereich mit 160er Teppich versehen und wechseln diese je nach Zustand aus. Vorher hatten wir einen Dirt-Keeper der mit der Zeit schlecht reinigbar war. Problem gelöst.
Mittlerweile haben wir 3 Teppiche von Teppana! Wir lieben sie! Trotz 6 Haustieren sind sie nach jedem waschen wieder wie neu! Klare Kaufempfehlung!
Viele tolle Designs, , dass die Teppiche Waschbar sind, ist als Haustierbesitzerin natürlich super. Sie werden wie neu nach jeder Wäsche. Wir haben mittlerweile vier im Haushalt.

Sehr empfehlenswert

Ich habe meinen zweiten Teppich bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Muster entspricht den Abbildungen. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
L W
Leslie W.
Schöne Teppiche,sehr praktisch zum Waschen,pflegeleicht. Einziges Manko,die Rutschmatte knickt sehr leicht z.B. beim Saugen und lässt sich anschließend schlecht wieder glatt streifen
Gute Idee für Hundebesitzer! WIr haben mittlerweile 3 Teppiche von Teppana. Allerdings ist die Teppichumrandung ein Schwachpunkt, sieht an einem Teppich nach 3 x waschen nicht mehr so schön aus. Bei einem Teppich sind die dunklen Farben nicht durchgefärbt und es gibt beim Saugen und wenn der Hund sich darauf bewegt weiße Streifen.
schnelle Abhandlung der Bestellung, Teppich entspricht Bild im Internet, Beschreibung der Verlegung inkl. rutschfeste Unterlage sehr gut !

Alles prima geklappt

Die Bestellung, Sendung , sowie Bescheibung hatten sehr gut geklappt. Der Teppich gefällt uns sehr und ich kann die Fa. nur weiterempfehlen.

Shiva 90x160

Schnell und unkompliziert, sind von der Qualität angenehm überrascht. In unserem Fall die idealen Bettvorleger
Erreichbarkeit per Telefon.schnelle pünktliche Lieferung. Qualität und Farben, Muster der Teppiche.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops