Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ausführliche & gute Beschreibung der Artikel.
Der Bestellvorgang funktionierte Einwandfrei.
Super schnelle Lieferung & sehr gut Verpackt (Leuchtstoffröhren).
Lieferung ging sehr schnell und von sehr guter Qualität.
Nur die Paketzustellung war nicht sehr gut, da er das Paket mit Lebendfutter, ohne an der Haustür zu klingeln, mitten in die pralle Sonne gestellt hat. Hätte ich keine Benachrichtigung bekommen, dass das Paket da ist, wären mir alle Heuschrecken gestorben.
Nun ja, ich fühlte mich als Kunde zwar erstma ernst genommen, wurde dann aber leider verladen.
Sachverhalt: ich wollte eine Leuchte kaufen, die mit 105 Euro ausgezeichnet war. Mein Sohn fragt nach einem Kinderrabatt. Der (vermutliche) Inhaber lacht kurz und sagt das das nicht möglich sei.
Soweit so gut. Als ich bezahlen will geht das nur Bar ODER über den Shop, wo ich per Paypal zahlen solle. Hier kostet die Leuchte, bei der kein Rabatt möglich war, plötzlich 10 Euro weniger…. Hm..
ich zahle also und dann passiert erstmal nichts. Ich warte und warte… Frage dann mal nach ob ich denn meine Rechnung bekommen könnte und gehen kann… man sei aber tatsächlich mit ganz anderen Dingen beschäftigt und würde das jetzt auch nicht bearbeiten.
Ich frage erneut, der Mitarbeiter am PC sichtlich genervt guckt nach und entlässt mich da ja alles bezahlt sei.
Also ganz ehrlich: so geht man mit mir nicht um. Daher einmal und nie wieder.
Die Futterinsekten sind alle superfit und haben eine tolle Qualität. Danke
Nach Onlinebestellung direkt abholbereit
Ich habe meine Asseln online bestellt und konnte sie noch am selben Tag im Laden abholen. Toller Service und die Asseln sind auch alle putzmunter 👍😃
Alle Futtertiere sind gut angekommen und haben tüchtig Appetit 🦗🦗🦗🌿😄
Tolle Auswahl an Zubehör und gute Beratung.
Futtertiere Top, Zubehör ebenso. Jedesmal schnell und zuverlässig geliefert