Habe Ware bestellt, die ich nie erhalten habe. Konnte das auch nicht mehr rückgängig machen. Angeblich war die Ware versendet. Ich solle mich an meinen Zulieferer wenden. sehr schlechter Service, Noch bin ich nicht bereit, das hinzunehmen
13.08.2024
Balkonkraftwerk - Keine Gewährleistung/Garantie
Habe ein Balkonkraftwerk bestellt, nach 4 Monaten Wechselrichter defekt.
Auf Schreiben und Telefon reagiert die Firma überhaupt nicht.Selbst der Rechtsanwalt
hat bisher nichts erreicht.
Sie reagieren auf nichts.
Unbedingt Finger weg, Stufe die Firma als äußerst Unseriös ein.
20.08.2024
Nach einem Jahr ging der Wechselrichter meiner Anlage kaputt als ich dieses beim Verkäufer reklamierte geschah nichts etliche e Mails und Telefonate geschah nichts.
Mein Fazit ein reines Abzockunternehmen diese Firma gedikum
Kundenservice so schlecht hab noch nie so was erlebt
Ich habe ein Balkonkraftwerk Juni 2023 gekauft leider ist der Wechselrichter nach 12 Monaten kaputt gegangen ..hab 100 mal angerufen (geht keiner dran) 10 Emails geschickt.. passiert nichts ..trotz 5 Jahre Garantie macht der Verkäufer keinerlei Anstanden das Problem zu klären...ich rate allen ab bei diesem Unternehmen zu kaufen.
23.07.2024
Praxenbedarf.de
Über Praxenbedarf.de Nitril Handschuhe bestellt. Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf Rückfragen! Zum Glück über PayPal mein Geld zurück erhalten. Meiner Ansicht nach BETRUG!
Am 22.07.24 drei Packungen Nitril-Handschuhe bestellt. Bekam E-Mail, dass die Ware bis 25.07.24 geliefert wird. Ware wurde nicht geliefert, auf E-Mail keine Rückantwort erhalten. Mach Fall bei PayPal auf.
28.04.2024
Verkauf ja Reklamation keine Antwort
Habe ein anschlußfertiges Balkonkraftwerk gekauft. Leider wurde dort ein falscher Adapter verpackt. Nach diversen Mails und vergeblichen telefonaten habe ich mir diesen dann woanders bestellt.
Ganz klar nicht zu empfehlen!!!
23.04.2024
Ich habe am 11.4.24 2pakete Einweg handschuhe bestellt sollten in 2 bis 3 Tagen da sein Heute ist der 23.4 24 Paket ist immer noch nicht eingetroffen von GLS habe ich nun per E-Mail erfahren das Paket ist in Österreich na ja ich weiß nicht ob der nächste Weg von Herne nach Kreuzau über Österreich führt??? Ich sag nur einmal und nie wieder über dieses Unternehmen