thalia.de

5.448 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

thalia.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten von verspäteten, stornierten oder nie gelieferten Bestellungen, oft trotz angeblich lagernder Ware. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, wenig hilfreich, unfreundlich und oft nicht lösungsorientiert empfunden. Die Kommunikation wird vielfach als mangelhaft, intransparent oder automatisiert kritisiert, insbesondere bei Problemen oder Änderungen. Rücksendungen werden häufig als langwierig, kompliziert und mit Problemen bei Erstattung oder Anerkennung beschrieben. Es gibt wiederholt Probleme mit Zahlungsabwicklung, Rückerstattungen, Mahnungen und inkonsistente Zahlungsoptionen. Kulanz wird selten gewährt, Kunden fühlen sich oft auf sich allein gestellt und erhalten nur minimale oder keine Entschädigung. Technische Probleme, Systemfehler und fehlende Integration werden als Hindernisse für Bestellungen und Service wahrgenommen.

Erfahrungenthalia.de

Absolute Vollkatastrophe. Verfügbare Bücher die auf Lager sind, brauchen fast 2 Wochen. Aktuell habe ich ein Musikalbum als Limited Edition vorbestellt, welches eine garantierte Lieferung am heutigen Tage zugesichert hatte. Im Endeffekt kommt nichts, nach mehrmaligem Nachfragen kam dann eine Mail, dass es noch eine Weile länger dauert. Hab den Artikel storniert und dann eben doch beim A bestellt. Unbegreiflich wie stümperhaft ein Onlineshop heutzutage noch sein kann. Wenn sowas "Mal" passiert, sag ich nichts. Aber bisher gab es bei wirklich jeder Bestellung nur Probleme. Ich habe daraus gelernt.ö

Lieferstatus stimmt nicht

Wenn ein Artikel im Online Shop als "lagernd" oder "sofort lieferbar" bezeichnet wird, ist dies nicht korrekt. Mir ist es schon zum dritten Mal passiert, das ich die Artikel, die ich bestellt habe, nicht bekomme bzw. nicht im Shop abholen konnte. Wenn man anruft, bekommt man maximal die Auskunft, dass man halt Pech gehabt hat. Leider habe ich mir einmal einen Thalia Gutschein gekauft, und diesen Gutschein kann ich für nichts verwenden. Ich versuche schon seit mehr als ein Jahr damit einen Artikel bei Thalia zu kaufen, leider stimmt jedes Mal der Lieferstatus im Online Shop nicht und das Personal gibt unfreundliche Auskünfte.

PayPal bezahlt, zusätzlich Überweisung gefordert

Habe Badmöbel bestellt und per PayPal bezahlt. Danach wurde (wie bei einem typischen Fake-Shop) die Bezahlung per Überweisung gefordert. Bei PayPal ist das Geld weiterhin geblockt. Auch in der Auftragsbestätigung (welche den Kaufvertrag darstellt) ist Paypal als Zahlungsmethode aufgeführt. Zahlreiche Anrufe und E-Mails beim Kundenservice bewirken rein gar nichts. Man versteht das Problem nicht, und meint "das System hätte bei Bestellung die Zahlungsart geändert". Zudem auch echt unfreundlich. Ist rechtlich zumindest sehr fragwürdig. Bitte nur Bücher oder Kleinzeug dort Bestellen!
Unglaublich ein Shop der mit dem Ausliefern von Büchern sein Geld verdient ist nicht in der Lage einen zuverlässigen Lieferservice zu bieten wo ich innerhalb von 1 Tag übernAmazon diverse Fachbücher für meinen Sohn bestellt und geliefert bekommen habe muss ich jetzt bei Thalia 10 Tage warten für ein einfaches Buch stornieren und im Shop direkt holen geht auch nicht ganz schlechter Service und auch mein letztes Mal
T T
Tietz T.

Vorbestellung fürn A

Am 17.5. Wurde ein Buch mit Release zum 8.10. vorbestellt. Funfact wir haben den 10.10. und es gab keine Informationen bzgl. einer Sendungsverzögerung. Es wurde mit Farbschnitt vorbestellt, um die Sammlung komplett zu haben. Wirklich nen Lieferproblem muss es nicht geben, denn Hugendubel hatte die Bücher vor Ort, pünktlich zum Release. Wenn man schon Monate vorbestellt, tut man es um die Bücher am Releasetag zu erhalten und nicht in die Geschäfte laufen zu müssen! Kommunikation Note 6 Vorbestellung Note 6 Aus vergangener Erfahrung habe ich auf den Storno verzichtet, da der neue Gutschein in dem Mails verschollen ging. Ich kann nicht sagen wie sauer ich bin, sollte es durch die späte Lieferung keinen Buchschnitt mehr geben.
Am Liebsten würde ich 0 Sterne geben. Kundenservice ist sehr unfreundlich! Hab eine falsche retoure geschickt und mein Paket ALSO MEIN EIGENTUM ! Nicht mehr zurück bekommen weil die es verloren haben. Keine richtige Antwort

Einfach mal ein Buch storniert...

Thalia hat einfach einen Artikel aus meiner Sammelbestellung "Dalí. Das malerische Werk" storniert weil es angeblich "Nicht mehr lieferbar ist", ich vermute eher das sie wohl zuviel Verlust gemacht hätten, da ich durch den Rabattcode nur 29€ statts 50€ bezahlt hätte, komischerweise war das Buch auf Lager als ich es bestellt hatte, hatte dazu weder eine Nachricht bekommen noch mein Geld zurück.

angeblich verfügbar aber mit nichten!!

Bestellung1 angeblich verfügbar. Nach 1 woche erst eine Meldung gekommen Ware nicht verfügbar. Aber laut Shop weiterhin verfügbar. Bestellung 2: 2 Cd.'s bestellt die verfügbar waren und bezahlt. Versand dauerte recht lange. Dann kam nur 1 CD an. Eine Info das die 2 CD nicht lieferbar ist kam diesmal gar nicht an... mal sehen ob ich das Geld für die 2 CD erstattet bekommen! Wer Ärger und Entäuschungen erleben möcte der kauft hier ein!!!!
Das bestellte Buch sollte ein Geschenk zum Geburtstag meines Großneffen sein und wurde, trotz rechtzeitiger Bestellung und gemeldetem Versand, auch 2 Wochen nach der Versandbestätigung und natürlich nicht rechtzeitig zum Geburtstag, nicht geliefert. Auch die Erfahrung mit der Beratung im Thalia-Shop in Bremen war unterirdisch. Einzig die nach 2-facher Reklamation erfolgte Rückabwicklung erfolgte schnell. Zukünftig werde ich diesen Shop meiden und doch weiterhin bei Graff oder Amazon bestellen - dort hat es bisher immer geklappt. Den einen Stern gibt es für die Rückabwicklung und weil es keine null Sterne gibt.
U B
Ulrike B.
Angeblich gesicherte Lieferung vor Weihnachten bei Bestelldatum 14.12., angeblich Lieferung angewiesen, nicht angekommen bei DHL, Beschwerden werden abgewimmelt, Thalia hätte alles getan… Lieferung kann nicht mehr garantiert werden, Beschwerden zwecklos, ab 26.12. sind weitere Nachfragen erlaubt

Buch nicht geliefert, konnten Mitarbeiter vermutlich selber gebrauchen

Als großer Biathlon und Laura Dahlmeier Fan bestellte ich mir am Dienstag, 29.07.2025 das Buch "Wenn ich was mach, mach ich's Gscheid" über den Thalia Shop bei Amazon. Es waren noch 4 Bücher auf Lager und ich bekam die Bestellbestätigung mit Lieferdatum 02.08. bis 04.08.2025 zugesagt. Zu dem Zeitpunkt wäre das Buch auch bei anderen Händlern lieferbar gewesen. Ich hatte die letzten Tagen schon vergeblich auf eine Versandbestätigung gewartet und wurde heute dann auch von Amazon informiert, dass Thalia bisher noch nicht auf meine Bestellung reagiert habe. Nun ist das Buch nach dem tragischen Tod der Biathletin nirgendwo mehr lieferbar und es werden überall Lieferzeiten von 3 bis 4 Wochen angezeigt. Schade. Ich dachte Thalia wäre eine seriöse Buchhandlung. Nach dem Erlebnis muss ich den Eindruck gewinnen, ein Mitarbeiter konnte das Buch plötzlich selber gebrauchen und für den Kunden ist es dann nicht mehr lieferbar, obwohl er rechtzeitig bestellt hat, wo das Buch noch auf Lager war. Einmal und nicht wieder. Die nächsten Buchbestellungen gehen an andere Händler, aber nicht mehr an Thalia.
Es werden Mahnungen verschickt für retournierte Bücher. Auf Emails wird nicht geantwortet, telefonisch bekommt man unterschiedlichste Aussagen.

Bestellung plötzlich nicht lieferbar

Artikel aus Bestellung plötzlich nicht mehr lieferbar bzw. mit enormer Verspätung trotz (!) sofortiger lieferfähigkeit!!
Absolut nicht zum Empfehlen! Vorbestellt am 18.09.25, Erscheinungsdatum 14.10.25, bis heute 14.11.25 nach mehreren E-Mails wurde das Buch immer noch nicht geliefert. Nie wieder bestelle ich online bei Thalia. 2 solche Situation innerhalb kurzer Zeit.
Ich hatte WeihnachtsTonies vorbestellt um sie in meiner Filiale abzuholen. Wurde storniert. Komischerweise war ich an dem Tag in meiner Filiale und konnte sie ganz normal kaufen. Ich hatte es jetzt schon mehrere Male das ich was vorbestellt habe und es wurde storniert. Es nervt ! Einfach schlechter Service!

Buch am 12.05.25 bestellt, 10.09.25 erschienen und am 18.09.25 Stornierung erhalten

Buch am 12.05.25 bestellt, am 10.09.25 erschienen und am 18.09.2025 Stornierung erhalten. "Schuld" wir auf den Verlag geschoben. Verlag hat Aussage bisher nicht bestätigt! Habe das Buch am 18.09.25 woanders bestellt und am 20.09.25 geliefert bekommen - scheint also doch zu existieren... 🤔 Bin gespannt, ob ich von Thalia auch so eine standardisierte Antwort erhalte.... Kann jedenfalls keine Empfehlung für Thalia aussprechen!

Verbrauchertäuschung

Gleiches Problem wie auch schon von anderen Nutzern geschildert. Ich habe einen reduzierten Artikel mit einem Gutscheincode aus dem Newsletter kombiniert und somit ein wirklich tolles Angebot für meinen Artikel gehabt. Naja, das Angebot war dann wohl zu gut und wurde von Thalia storniert, weil der Artikel angeblich nicht mehr lieferbar ist. Vom Kundensupport bekommt man keine Antwort und nun 3 Tage später ist der Artikel auf einmal wieder lieferbar, aber natürlich total überteuert. So was nennt sich Ver...... und sollte eigentlich an den Verbraucherschutz gemeldet werden. Sehr unseriös. Wenn man einen Fehler macht, sollte man auch dafür gerade stehen und es nicht an den Kunden haften. Nie wieder und ich hoffe das wird in irgendeiner Form noch auf diesen Anbieter zurück fallen. PS: Auf dem Screenshot sieht man meine Bestellung von Montag und ein aktueller von heute wo er wieder erhältlich ist.

Betrug

Meine Ware wurde retourniert und ist laut DHL vor 2 Wochen bei Thalia angekommen. Erstattung? Fehlanzeige. Laut Kundendienst wurde die Ware nicht mal verschickt, ich solle mich noch gedulden. Mein Geld werde ich wohl nie wieder sehen. Finger weg von diesem Onlineshop!
Katastrophe! Ich konnte bei meiner Bestellung eine Packstation angeben. Die haben das als Großbrief losgeschickt und das geht nicht in eine Packstation. Als ich merkte das die das als Großbrief schicken habe ich sofort eine EMail geschrieben wegen meiner Bedenken, das der nicht in eine Packstation geliefert werden kann. Es kamen Antworten das ich warten soll. Naja der Artikel ging logisch an die zurück und wurde bei mir storniert. Als ich den nachbestellen wollte war er lieferbar also nochmal bestellt. 2 Tage spaeter bekomme ich eine Mail das er nicht mehr lieferbar ist, Lieferdatum unbekannt. Kundenservice konnte auch 0 Helfen. Schrecklich!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops