Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthatsme.organic
Respekt!
Eine junge Firma aus Rheinland-Pfalz, die so tolle Produkte anbietet, verdient meinen höchsten Respekt. Zu den Haarfarben kann ich nichts sagen, aber die dekorative Kosmetik und Hautpflege ist qualitativ auf höchstem Niveau, kann mit teuren Luxusmarken mithalten, enthält aber im Gegensatz zu konventioneller Kosmetik keinerlei bedenkliche Inhaltsstoffe. Klar gibt es hier und da noch etwas Verbesserungspotential, aber das ist normal und verständlich. Macht bitte weiter so!
Versand war schnell aber das wars auch…
Update auf Antwort:
Ich nehme schon seit Jahrzenten Naturshampoo und Co. Von daher ist mein Haar definitiv frei von Silikone ect. Aber so ein Gefühl ist mir "leider"noch nie untergekommen und werde wieder zu meinem alten Shampoo und co zurück greifen. Wollte euch unterstützen weil der Gedanke gut ist. Und die schlechte Bewerrung ist definitiv raus gelöscht auf der Seite. Aber egal jetzt, es sind keine Produkte für mich, komischerweise eben auf nachfrage auch bei 2 Nachbarn die ebenfalls seit Jahrzehnten Naturprodukte verwenden, genau das gleiche?! Aber vielleicht haben sie auch eine empfindliche Kopfhaut usw .😉.. ich wünsche euch jedoch alles Gute!
Versand war schnell aber das wars auch schon. Ich ärgere mich so dermaßen über mich selbst! 73€ für die Tonne!! Shampoo trocknet Haare aus dabei das Aloe Vera gekauft, Spülung macht keinerlei weiche Haare, das Spray bringt auch nix. Meine Kopfhaut Juckt, die Haare sind eine Mischung aus trocken und gefühlt wäre da noch Shampoo drinnen. Das Mouse für die Achseln riecht zwar gut aber nicht wirklich 24 Std. Die Zahncreme hat Sorbit und Xanthan Gum drinnen. Auch wenn es angeblich überhaupt nicht schädlich ist... Für mich war es Lehrgeld und für die Tonne. Komischerweise... Meine schlechte Bewertung steht nicht mehr auf der Seite?! Ein Schelm wer böses denkt.
Ich bin total begeistert von diesel Gel! Ich benutze es ständig! Natch der Rasur, auf trockener Haut oder sogar als Leave in conditioner für meine Haare. Es zieht schnell ein, hat einen angenehm kühlenden Effekt und pflegt meine Haut wunderbar.
Das Bio Aloe Vera 3 in 1 produkt ist fantastisch, besonders für meine Haare und mein Gesicht ich sprühe es nach dem Duschen auf. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der sich schöne Haare wünscht. Tolles produkt! Danke.
Einfach toll
Ich habe vor 1 Woche erstmals mit diesen Pflanzenfarben gefärbt. Mein Haat war chemisch blondiert und hatte einen dunklen Nachwuchs, mit grauen Strähnen sozusagen. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden, die Farbe ist sehr schön, hat auf der Chemiefarbe gut gefärbt, die grauen Strähnen im Ansatz wurden zu 100% abgedeckt, hier habe ich die Farbe sehr viel länger als im Rest einwirken lassen. Die Beratung via WhatsApp war sehr professionell und total sympathisch und freundlich. Ich hätte mir das Ergebnis nicht so toll erwartet. Ich habe auch schon einiges aus der Kosmetik probiert und bin auch von diesen Produkten begeistert. Ich habe sofort gemerkt, dass sie meiner Haug so gut tun und außerdem riechen alle so gut. Ich liebe diesen Geruch. Einsgesamt ein tolles Produktangebot, zum Glück nicht soooo übermäßig viele Produkte, denn das überfordert mich eher. Ich kann alles, was ich bisher ausprobiert habe, wärmstens weiter empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops