That's ME Style

454 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit des Produkts. Positiv hervorgehoben werden außerdem der meist sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der von einigen als stark empfundene Halt. Auch die angenehme und leicht verteilbare Konsistenz wird von manchen Kunden geschätzt. Kritisch angemerkt werden hingegen der aus Kundensicht zu hohe Preis, insbesondere beim Versand, sowie einzelne Kritik an unbeantworteten Anfragen beim Kundenservice. Die Meinungen zur Festigkeit und zum Halt gehen auseinander, da einige Kunden den Halt als schwächer als erwartet empfinden. Auch die Konsistenz wird gelegentlich als schmierig oder in der Rezeptur verändert bemängelt.

ErfahrungenThat's ME Style

Hält enorm gut, verändert (je nachdem, wie oft man sich durch die Haare fährt) die Konsistenz (von extrem hart zu weicher), riecht gut. War lange auf der Suche nach dem perfekten Wachs - und bin endlich fündig geworden
Der Kundenservice ist super nett 🤩 Wachs ist angenehm aufzutragen und hält wirklich den ganzen Tag 👍 Werde es wieder kaufen aber dass wird dauern da es sehr ergiebig ist 😅
Alles bestens! Tolle Produkte!

Leider nicht, wie es mal war….

Ich hatte Thats ne schon mal vor ein oder zwei Jahren. Die Konsistenz hat sich verändert. Beim letzten Mal war es besser zu verteilen. Die Haare werden zu struppig. Schade, aber für den Preis erwarte ich mehr.
Der Haarwachs ist echt top. Eine kleine Menge reicht aus um die Haare zu stylen. Dadurch hält das Produkt sehr lange. Außerdem ist es gar nicht schmierig wie andere Produkte.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten von THAT'S ME. Sie wirken, riechen gut und sind im Angebot bezahlbar 😋 Liebe Grüße Micha
O S
Olaf S.
Die Produkte sind alle sehr hervorragend.
Alles Top !!! Immer wieder gerne…
Prompte Lieferung und super Produkte!
Bin zufrieden
R P
Regina P.
Habe eine stehende kurzhaarfrisur leider bleiben meine Haare nicht so stehen wie in eurem Video fühlt sich auch irgendwie fettig an und brauche trotzdem noch mein Haarspray da hätte ich mir das Geld sparen können. Auf dem Bild ist mit dem Gel und normal mit Haar Spray stehen sie richtig
Perfektes Haar-Styling-Produkt! Mit wenig Produktmenge, maximal gutes Ergebnis!
Toller Halt. Bleibt flexibel. Lässt sich vor allem leicht im Haar verteilen.
Produkt empfehlenswert, Preis inkl. Versand sehr teuer!

Antwort von That's ME Style

Hallo, wir übernehmen die Versandkosten ab einem Bestellwert von 39 €. Leider haben wir keinen Einfluss auf die DHL-Versandkosten. Gelegentlich bieten wir auch Aktionen mit komplett kostenlosem Versand auf alle Produkte an. Vielen Dank für das Feedback.
👍

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops