THE BARN Coffee Roasters Berlin Erfahrungen:
Bewertungen für thebarn.de
Ärger mit Kaffeesorte
Voller Vorfreude habe ich drei Packungen bestellt, um meine. neue Siebträgermaschine, eine Sage Barista Touch einzuweihen. Beim stolzen Preis von rund 15 Euro pro 250g stellte ich mich auf einen Hochgenuss ein. Statt dessen Entsetzen: Die Mühle meiner neuen Maschine schien den Geist aufgegeben zu haben und konnte den HUYE MOUNTAIN WASHED nur sehr grob mahlen, wodurch der Espresso zu schnell extrahiert wurde und wässrig schmeckte.
Schlecht gelaunt dachte ich schon, meine Maschine wäre ein Garantiefall. Bis ich eine andere (recht einfache) Bohne verwendete. Und siehe da: Alles funktionierte wunderbar, das Mahlwerk arbeitete auch in feinen Graden einwandfrei.
Ich frage mich wie es sein kann, dass ein "Premiumkaffee" solche Probleme verursachen kann. Fest steht: Ich bestelle bei diesem Röster nichts mehr.
Specialty Coffee at its FINEST! Habe seit 1,5 Jahren die Subscription-Box, genial!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops