Die Bewertungen für thefashionstory.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Rückgabe und Rückerstattung werden als unkompliziert, schnell und problemlos beschrieben. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird häufig positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und übersichtlich. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Mode und Größen besonders geschätzt.
Bewertungen für thefashionstory.com/de/
Guter Service sowie eine schnelle Lieferung
Guter Service sowie eine schnelle Lieferung.
Rundum sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, gute schlüssige Größen, rasch bestellbar ,schnelle Lieferung und sehr schönes Produkt
Sehr schnelle Kaufabwicklung u Versand. Ware topp u günstiger als im Geschäft
Antwort von thefashionstory.com/de/
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr The Fashion Story Team
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Alles hat super einfach geklappt
Super freundlich am Telefon und meine Frage super beantwortet. Super schnelle Lieferung!! Perfekt
Alles bestens.
Schneller Versand, alles tip-top. Danke.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware
Habe die Jacke im Schlussverkauf erworben und es nicht bereut. Sitzt optimal und die zu langen Arme schlage ich einfach um.
Die Retoure und die Stornierung bei Klarna hat problemlos funktioniert !!
Guter Shop mit toller Auswahl, guten Preisen und schnellem Versand. Immer gerne wieder
Antwort von thefashionstory.com/de/
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr The Fashion Story Team
Schnelle Lieferung, gute Ware. Leider zu groß. Rücksendung easy. Rückerstattung sehr schnell. Gleich neu bestellt. Gerne wieder
Ich habe dieses Kleid im Modegeschäft anprobiert,leider war es zu klein und sie konnten mir kein grösseres besorgen. Bei ihnen würde ich fündig und die Bestellung war innerhalb 2 Tagen da.
Retoure perfekt bearbeitet
Ich hatte eine Retoure und diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Habe mir direkt das Kleid in einer Nummer größer bestellt und bekommen.
Wie immer alles super
Ging alles schnell & unkompliziert
Produkt entspricht meine V
Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Schnelle Lieferung
bin sehr zufrieden, schnelle unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Alles gut und schnell geklappt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops