thefashionstory.com/de/- Logo - Bewertungen

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.231 Bewertungen insgesamt

thefashionstory.com/de/- Logo - Bewertungen

thefashionstory.com/de/

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thefashionstory.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Rückgabe und Rückerstattung werden als unkompliziert, schnell und problemlos beschrieben. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird häufig positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und übersichtlich. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Mode und Größen besonders geschätzt.

Bewertungen für thefashionstory.com/de/

Super. Ich komme wieder.

Einfaches Bestellen, zügige Lieferung und bei Nicht-Gefallen eine sehr einfache Retour inkl. Erstattung. Super. Ich komme wieder.
CR
Chris R.
Schöne Angebote
Alles bestens. Gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung u. schnelle Lieferung
Hat alles reibungslos geklappt.
Super Jumper, schöne Qualität, hochwertiger Versand und vor allem schnell. Alles in einem unkompliziert und zuverlässig
Schnelle Lieferung,
DB
Doris B.

Super Einkauf

Sehr schöne Strickweste gute Qualität gefällt mir sehr gut 👍
KK
KHG K.
Sehr freundlicher Service und tolle Ware.
Antwort von thefashionstory.com/de/
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr The Fashion Story Team
AL
Andrea L.
Die Größen fallen teilweise anders aus, passt mal die 42, muss es beim nächsten Shirt so nicht sein. Das ist etwas ärgerlich, allerdings finde ich eure Qualität top und die Bearbeitung der Bestellungen und Rücklieferung ist sehr gut, danke!
Bestellvorgang super einfach ohne Registrierung notwendig, Versand schnell.