themasie.com/de/

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 Bewertungen insgesamt

themasie.com/de/

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für themasie.com/de/

Absolut katastrophale Erfahrung. Ich kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen. Ich habe vier Stühle bestellt und bereits nach kurzer Zeit waren die Rückenlehnen instabil. Eine Rückenlehne ist beim normalen Anlehnen komplett gebrochen. Das zeigt schon, dass die Qualität der Stühle sehr schlecht ist. Der Kundenservice war ebenfalls extrem frustrierend. Zuerst wurden mir falsche Ersatzteile geschickt, die gar nicht zu meinen Stühlen passen. Danach wurde immer wieder verlangt, neue Videos und Bilder zu schicken, obwohl ich das bereits mehrfach getan hatte. Jetzt verlangt der Shop, dass ich vier große Stühle selbst verpacken soll, obwohl es sich um einen Garantiefall handelt. Die Originalverpackung habe ich natürlich nicht mehr – wer hebt riesige Kartons so lange auf? Trotzdem wird die Verantwortung komplett auf den Kunden geschoben. Der gesamte Ablauf wirkt unprofessionell, kompliziert und überhaupt nicht kundenfreundlich. Statt eine einfache Lösung zu finden, wird alles unnötig in die Länge gezogen. Schlechte Qualität, schlechter Service und extrem mühsame Reklamation. Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
Kundenservice interessiert sich nicht für Verbraucherrechte. Fotografisch genau dokumentierte Schäden am Produkt werden nicht akzeptiert, stattdessen muss es ein Video sein. Dieses darf jedoch 10 MB nicht überschreiten, sonst wird es nicht angenommen. KI oder Tools bekommen die Dateigröße des Videos aber nicht komprimiert. Reine Schikane. Bin stinksauer - war meine letzte Bestellung, obwohl mal zufriedener Stammkunde war. Gang zum Anwalt steht bevor ...
Absolut katastrophales Kundenservice. Ich habe bereits 4 Emails an an die Email-Adresse von themäsie verschickt und bekam bisher keine Antwort. Es kümmert sich niemand um mein Anliegen und bin mittlerweile ratlos, an wem ich mich wenden soll. Eine telefonische Beratung ist zurzeit nicht möglich. Auf keinen Fall würde ich themäsie weiterempfehlen.
Unterirdisch, statt 8 Liegestühlen wurden 7 (obwohl paarweise verkauft) und ein Tisch geliefert. Seit 5 Monaten warte ich auf die Abholung des Tisches und die Lieferung des Liegestuhls. Es passiert absolut nichts. Angeblich ist alles ein Fehler der Spedition, die mich nicht kontaktieren kann, weder per Email noch per Telefon. Nie wieder!

Sehr enttäuschend!!

Ich habe im August 2024 bei Themasie ein Sofa gekauft, das bereits nach wenigen Monaten stark durchgesessen war und sich dadurch als unbrauchbar erwies. Die Polsterung bot kaum noch Halt, und der Stoff zeigte erhebliche Abnutzungserscheinungen sowie Verfärbungen. Bereits kurz nach Auftreten dieser Mängel begann ein langwieriger und frustrierender Reklamationsprozess. Ich habe dem Kundenservice mehrfach Fotos und Videos der Mängel zugesandt, um die Situation zu dokumentieren. Trotz mehrfacher Bitten und Fristsetzungen erhielt ich erst sehr zögerlich und dann gar keine verbindlichen Informationen mehr – weder zum Ablauf der Abholung des defekten Sofas noch zur Ersatzlieferung. Besonders ärgerlich ist, dass ich aktuell hochschwanger bin und daher nicht in der Lage bin, das Sofa selbst zu verpacken oder zu transportieren. Hier zeigte der Kundenservice kein Verständnis und bestand weiterhin darauf, dass ich das mangelhafte Sofa selbst transportfähig machen muss. Eine kundenfreundliche oder kulante Lösung wurde trotz mehrfacher Hinweise abgelehnt. Der angebotene Preisnachlass von 250 € auf einen Kaufpreis von mehreren tausend Euro war völlig unzureichend und wurde von mir abgelehnt. Ich habe stattdessen den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und die vollständige Rückerstattung gefordert. Bis heute warte ich jedoch auf eine verbindliche Rückmeldung oder Lösung seitens Themasie. Insgesamt war der Service sehr enttäuschend, die Kommunikation langwierig und wenig kundenorientiert. Ich kann Themasie daher leider nicht empfehlen und rate dringend, bei größeren Anschaffungen Vorsicht walten zu lassen.
Katastrophaler Kundenservice und defekte Produktlieferungen. Werde hier nie wieder bestellen und empfehle es auch keinem