Die Kunden berichten überwiegend von spürbaren positiven Effekten und Verbesserungen durch die Produkte. Die meisten empfinden die Produkte als gut verträglich, auch bei bestehenden Unverträglichkeiten. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell gelobt. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und reibungslos beschrieben. Geschmack und Design werden meist positiv hervorgehoben und als angenehm empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.themyricals.de
Die Qualität scheint gut zu sein. Außerdem sind die Kapseln gut verträglich. Habe auch weniger Probleme mit aufgeblähtem Bauch.
Endlich weniger Blähungen und mehr Wohlbefinden. Das Gewicht
geht auch langsam runter.
Die Produkte sind top und man spürt den Unterschied nach ein paar Tagen! Ebenso ist die Einnahme kinderleicht!
Ich kann noch keine Erfahrungen teilen, da ich die Kapseln erst seit 1 Woche nehme.
Ich habe Microbiome Recovery 3 Monate ausprobiert, in der Hoffnung, dass es die versprochenen Effekte wie weniger Heißhunger, Gewichtsreduktion, weniger Blähungen, einen flacheren Bauch und mehr Energie bringt. Leider ist keines dieser Versprechen bei mir eingetreten. Ich habe absolut keine Veränderung bemerkt, weder körperlich noch vom allgemeinen Wohlbefinden her.
Für mich fühlt sich das Ganze wie ein teurer Marketing-Trick an. Die Versprechen klingen gut, aber bei mir hat das Produkt überhaupt nicht gehalten, was es suggeriert. Ich fühle mich ehrlich gesagt veräppelt und ärgere mich, dass ich so viel Geld dafür ausgegeben habe.
Fazit: Für mich war das rausgeschmissenes Geld , ich kann Microbiome Recovery nicht empfehlen
Antwort von www.themyricals.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn man auf positive Veränderungen hofft und keine spürt.
Microbiome Recovery basiert nicht auf leeren Versprechen, sondern auf wissenschaftlich geprüften Inhaltsstoffen, die gezielt die Darmflora, das Immunsystem und die Zellgesundheit unterstützen sollen. Dennoch reagiert jeder Körper unterschiedlich – abhängig von Faktoren wie Mikrobiom-Zustand, Ernährung, Stoffwechsel oder früheren Belastungen.
Gerade wenn das Gleichgewicht des Darms schon länger gestört ist, kann der Regenerationsprozess mehr Zeit brauchen. Oft verläuft er still und ohne sofort spürbare Effekte.
Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Seite, denn wir nehmen jedes Feedback ernst und begleiten unsere Kund*innen auch nach dem Kauf weiter.
Herzliche Grüße
Ihr Myricals Team
Der Blähbauch ist schon besser perse kleiner geworden.
wirkt
Verpackung in Dose oder Glas wäre praktikabler, Wirkung bereits nach 1. Einnahme
Microbiome Recovery und Holistic Body Cleanse
Super, ich habe jetzt schon weniger Blähungen und ich fühle mich viiiel fitter.
Tolles Produkt!!!
Sehr gute Verträglichkeit. Ich fühle mich sehr wohl.
Das Design ist toll, ich fühle mich gut mit der Kur, kann aber nach so kurzer Zeit noch nichts weiter dazu sagen :)
Ich bin sehr zufrieden, auch die Rezeptur für das Vitamin C hat sich geschmacklich verbessert. Ich werde weiterhin bestellen.
Super Produkte , schon die zweite Bestellung
Deutlich weniger Blähbauch, weniger Verdauungsprobleme und auch mit meinen Unverträglichkeiten (Gluten, Milcheiweiss, Histamin) und Sibo super verträglich!
Toller Service, tolle Produkte und vorallem super Rabatte.
Produkte und Service top
Ich bin voll zufrieden
Tolle Produkte
Toöle Produkte
Der Kundenservice ist sehr lobenswert.Bei Problemen wird schnell geholfen,und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops