www.theo-schrauben.de

6.050 Bewertungen insgesamt   619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hochwertige Produktqualität sowie die fairen und angemessenen Preise hervor. Ebenso wird das große Sortiment und die breite Auswahl an Produkten sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen und der Kundenservice meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und mangelnde Versandinformationen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei den Preisen. In einzelnen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden, zudem gibt es gelegentlich Kritik an den Systemfunktionen beim Bestellvorgang.

Erfahrungenwww.theo-schrauben.de

P P
Philipp P.

Hat alles gut geklappt, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.

Grundsätzlich hat alles gut und im Zeitrahmen geklappt. Die Ware kam heile und gut verpackt bei mir an. Die Rechnung wurde zügig erstellt, weswegen ich auf eine Info bezüglich des Versands per DHL gewartet habe. Allerdings wurde ich erst einige Tage später über die bevorstehende Zustellung vom Spediteur informiert. Hier wäre eine Info gut gewesen, dass das Paket an den Spediteur übergeben wurde oder über Spedition statt DHL zugestellt wird. Für Speditionsversand war die ware zügig da. Freitags bestellt und am folgenden Mittwoch geliefert.

umfangreiches Sortiment

Zuverlässige Lieferung der Edelstahl Holzschrauben, sehr gutes Sortiment zu guten Preisen, kaufe dort seit Jahren, bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Trotz mehrmaligem Adressänderung, nimmt das System nicht die neue Adresse und damit kam die Bestellung nicht an. Was schwere Folgen hat, da die Baustelle sich verzögert. Die Bitte die Artikel nocals loszusenden, wurde nicht veranlasst, erst nach Zahlung der erneuten Versandkosten, Theoschrauben scheint nicht zu verstehen, es geht nicht um 11 Euro Versandkosten, sondern um die pünktliche Lieferung. Wir werden dort nicht mehr bestellen und die Lieferung zu stornieren. Die Ware haben wir bei einem zuverlässigen Unternehmen bestellt, dort gab es bis heute nie Probleme. Preislich ist Theoschrauben zu empfehlen, aber zum Schluss zählt der gesamte Ablauf
Hallo, ich bestelle sehr gerne bei euch. Die Internetseite ist gut. Und das Material kommt schnell. TOP.
Wir hatten jetzt mehrere Bestellvorgänge, die Lieferungen kamen schnell und einwandfrei. Die Qualität der div. Artikel ist sehr gut.
B H
Bernd H.
Gute Ware und gute Preise, nur Versand etwas teurer. Lieferung wurde schnell ausgeführt, netter und kompetenter Kontakt bei einer Nachfrage zur Bestellung.

gute Ware, Lieferzeit passt, Verpackung verbesserungswürdig

Lieferzeit wie angegeben, Qualität der Ware sehr gut, Verpackung verbesserungswürdig (Teile zu schwer und lose für einfache Pappschachtel) mehr Informationen zum Status zwischen Bestellung und Auslieferung
H E
hartmut e.
rüsselsheim
Super Service, auch bei einer Änderung der Online Bestellung kein Problem. Freundlich, nett und hilfsbereit.
Seite ist gut zum Auswählen der richtigen Schrauben, ist nicht überall so, Alles bestens

Gute Qualität

Ich hatte mehrere Werkzeuge bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Schnelle und Unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
A M
Andre M.

Panhead-Schrauben mit Holzgewinde mit Torx

Von der Bestellung über den schnellen Versand bis hin zur bestellten Qualität ist diese Transaktion einfach nur fantastisch. Vorsicht beim zu Festen anziehen der Schrauben. Das Lösen danach kann den Kopf abreißen.
M D
Manfred D.

Sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.
Schnelle Bearbeitung und gutes Preis/Leistungsverhältnis Gerne wieder
Bestellung einfach u. schnelle Lieferung
R R
Rudolf R.
wie immer gute Ware, kaufe schon seit Jahren bei Theo, immer gut und günstig.
Hätte volle Sterne bekommen wenn ich nicht hätte 2 Wochen warten müssen
wie eigentlich immer alles ok
F W
Friedhelm W.
Sehr freundlicher und kompetenter Support. Da wir mit unserer Segelyacht unterwegs waren musste ich die bei der. Bestellung angegebene Lieferadresse ändern. Frau Warnke vom Support hat dann auf meinen Wunsch die Auslieferung der Ware gestoppt, bis ich Ihr eine neue Lieferadresse mitgeteilt habe. Dieser Service ist insbesondere für Segler ein großartiger Support. Vielen Dank!
E B
Eberhard B.