Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTHE OUTNET
Geld weg und keine Lieferung!!!
Ich habe vor einem Monat eine Große Bestellung für meinen Sommerurlaub aufgegeben. Über Paypal wurde alles vorab bezahlt. Leider ist diese bis heute nicht angekommen. Weder der Kundenservice von The Outnet noch Paypal sind in der Lage das Geld zurück zu erstatten!!
Bestellung aufgegeben, Paypal hat abgebucht, jedoch wurde keine Bestellbestätigung / Tracking ID Versandt! Kundenservice kann ohne Bestellnummer nicht weiterhelfen!! Leider bin ich schon zum 2. Mal hereingefallen!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops