Viele Kunden heben die Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten, dass diese ihnen bei verschiedenen gesundheitlichen Problemen geholfen haben. Die hohe Qualität und gute Verträglichkeit werden ebenso gelobt. Auch die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfreiche und kompetente Kundenservice werden positiv erwähnt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Der Geschmack und die Konsistenz der Produkte werden jedoch gemischt bewertet, wobei einige Kunden den gewöhnungsbedürftigen Geschmack bemängeln, auch wenn die Wirkung der Produkte im Vordergrund steht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentheraphango.com
Es ist lebensrettend für mich.
Sehr vieles darf ich nicht essen, schwer die Diät einzuhalten.
Theraphango hilft sofort, egal wie aufgebläht der Bauch schon ist, oder Durchfall - sofort.
Wenn ich es regelmäßig nehme, lebe ich total unbeschwert.
Es hilft auch bei grippigen Zuständen, Gesundheit stellt sich schneller ein!
Ohne Theraphango hätte ich vermutlich schon Krebs oder ähnliche grausliche Zutände.
Vielen Dank!
Für mich ist es ein großer Verlust, dass ihr Shop schließt. Ihre Produkte sind für mich die Rettung für manche Hauptprobleme gewesen. Ich hoffe, dass ich gleichwertige Produkte erhalten kann
Sehr gut bei Darmbeschwerden, vor allem Blähungen. Bindet die Gase, putzt den Darm und sorgt für ein gutes Bauchgefühl. Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber wer es braucht, der wird das in Kauf nehmen, denn es wirkt.
Sehr gute Produkte, seid ich die Produkte von Therphango benutze ist meine Haut sehr viel besser geworden.. Top 👍🏼 Beste Produkte …
Schade das man nichts mehr bestellen kann…
Hilft
Wir hatten fangocur als wirksames Mittel gegen unsere Beschwerden eingenommen. Entsetzt stellten wir fest, dass fangocur nicht mehr verfügbar ist. Bei unserer Recherche stießen wir auf Theraphango, das Nachfolgemittel von fangocur. Es hilft!
Danke, so geht es auch natürlich und ohne Chemie.
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit theraphango eine für Sie passende Alternative gefunden haben und gute persönliche Erfahrungen machen.
Danke, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns und anderen teilen.
theraphango
...ich mach immer wieder eine Kur zur…
...ich mach immer wieder eine Kur zur Darmreinigung....es fühlt sich gut an....ich finde es beruhigt und reinigt die ganze Schleimhaut des Verdauungstraktes...also wirklich zu empfehlen obwohl es natürlich gewöhnungsbedürftig ist(Geschmack, Konsistenz)
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anwendung gute persönliche Erfahrungen machen und sich damit wohlfühlen.
Der besondere Geschmack und die Konsistenz sind typisch für naturbelassene Heilerde – umso schöner, wenn für Sie der positive Eindruck im Vordergrund steht.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Sehr gute Produkte
Sehr gut verträglich und qualitativ hochwertig! Ich bin begeistert von der Wirksamkeit.
Einziges Manko sind die Dosen der Heilerde. Ich wünsche mir persönlich ein hochwertigeres Behältnis mit Drehverschlussdeckel oder vielleicht gibt es noch eine andere Verschlussmöglichkeit. Bei Reisen muss man sonst entweder alles umfüllen oder den Deckel mit Tesafilm fixieren. Das ist extrem unpraktisch.
Antwort von theraphango.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie die Verträglichkeit und Qualität unserer Heilerde-Rezeptur so positiv erleben.
Ihr Hinweis zu den Dosen ist absolut nachvollziehbar und sehr wertvoll für uns. Gerade beim Thema Reisen wünschen sich viele Kundinnen und Kunden eine noch praktischere und hochwertigere Lösung. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und prüfen derzeit alternative Verschlussmöglichkeiten, die besser zum Anspruch unserer Produkte passen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen – genau solche Rückmeldungen helfen uns, theraphango kontinuierlich weiterzuentwickeln.
theraphango
Weil die Theraphango Maske sehr gut ist, habe ich sie nochmals bestellt.
Beste Seife die mir über Jahre bei Gesichtsrosacea geholfen hat !
Also ihr habt das Geschmack deutlich verbessert aber es schmeckt noch immer ziemlich ecklig :) Aber es wirkt wirklich.
Tolle Produkte und prompte Lieferung
gerne wieder
Bin sehr zufrieden,gute ware und produkte.
Prompte Lieferung von sehr guten Produkten
Super Service und Qualitativ der Produkte
Die Spezialseife hilft mir seit Jahren meine Rosacea im Griff zu halten!
Endlich meine Hautirritiationen losgeworden
Ich habe seit Jahren und vorallem in Stressphasen starke Hautprobleme vorallem im Gesicht dazu gesellen sich noch Darmproblematiken. Nach 2 Wochen einnahme von theraphango Balance habe ich wieder eine normale Haut. Für mich ein riesen Wunder. Jetzt beginne ich gerade meine dritte Dose. Vielen Dank für dieses außergewöhliche Produkt.
Antwort von theraphango.com
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit unserem Fangodrink Balance bei Hautproblemen und Darmbeschwerden mitgeteilt haben. So können wir auch anderen Menschen mit ähnlichen Problemen helfen. Wir sind jederzeit sehr gerne für Sie da.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Die gute Qualität der Produkte sind mir ja seit langem bekannt, aber bei Ihnen hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Außerdem die schnelle Lieferung! Bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Eine faire Kalkulation und eine verlässliche, schnelle Lieferung sind uns wichtig – umso schöner, wenn das bei Ihnen so ankommt.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder beliefern zu dürfen.
theraphango
Theraphango hilft mir bei meiner akuten Gastritis , so daß ich die Pantoprazol sehr schnell auch wieder weg lassen kann. Benutze es jetzt bereits das zweite mal und werde es wieder über einen längeren Zeitraum anwenden.
Antwort von theraphango.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit theraphango gute Erfahrungen bei Ihrer akuten Gastritis machen und es für sich wiederholt und über einen längeren Zeitraum anwenden. Danke, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung teilen.
Seifen
Mein Gatte und ich verwenden die Seifen
Von theraphango.
Schon sehr lange.
Mein Mann hat Psoriasis. Seit er die Seife
Verwendet ist die Haut wieder Wunderschön. Er braucht fast kein Cortison mehr.
Preis Leistung ist voll OK
Kann sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Glg.Renate
Liebe Renate,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht zu unseren Fango Seifen. Wir bekommen bei Psoriasis (Schuppenflechte) aber auch bei Neurodermitis, Akne und Rosacea immer wieder sehr positive Rückmeldungen zur Wirkung unserer Seifen.
Liebe Grüße
theraphango
Die Lieferung war am nächsten tag bei mir und weil die Firma in Österreich ist ,ist ein super Plus für uns. Die Kapseln nehme ich zum ersten mal selber,aber hatte davor welche für meine schwester gekauft die im Ausland lebt und die haben ihr sehr gut geholfen. Ich finde das echt super und werde das weiter empfehlen. Ich sage mal danke das es euch gibt🙏
Antwort von theraphango.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Ihnen unsere ArthroDisc-Gelenk- und Bandscheibenkapseln von Dr. Lanz so zusagen. Wir freuen uns darüber und werden uns weiterhin mit voller Kraft um unsere Kunden bemühen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.737 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf